WTS Eterna DOHC taun 92 putih!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 52 Secs

    WTS Eterna DOHC taun 92 putih!!!

    Bismillah
    Eterna th92 bln07 DOHC manual,mesin baru,kaki2 baru,interior ori 46jt (SOLD) terima kasih modcom






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu upp buat mobil keren
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dR3 View Post
    bantu upp buat mobil keren
    hehehe makasih mas ...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Hmm mulus jg, masih cat ori bukan? Mesin baru maksudnya udah diganti mesinnya ya boss? Harganya 'mantep' jg nih.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 52 Secs
    Cat sdh mandi sebodi dan baru 3bulan yg lalu,mesin baru turun jeroan mesin baru semua boin2nya jg ada kok,harga sesuai kondisi bos hehehe
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by dapen View Post
    Cat sdh mandi sebodi dan baru 3bulan yg lalu,mesin baru turun jeroan mesin baru semua boin2nya jg ada kok,harga sesuai kondisi bos hehehe
    Hehehe ic2, soalnya sy kira harga segitu udah bisa dpt yg model terakhir banget th93 (udah electric seat + leather). Ok deh anyway good luck with the sale.
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 58 Mins 1 Sec
    Cakep mobilnya, gan. Mulus & rapih

    Btw, itu velg OEM Evo-3 bukan??
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Hehehe ic2, soalnya sy kira harga segitu udah bisa dpt yg model terakhir banget th93 (udah electric seat + leather). Ok deh anyway good luck with the sale.
    Ini jg sdh elektrik seat kok mas tp memang blm leather,
    Thx brooo
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Cakep mobilnya, gan. Mulus & rapih

    Btw, itu velg OEM Evo-3 bukan??
    Thx mas
    Ga tau velg apa sy dpt di limbah tmn saya ada made in japan dan enteng bgt offsetnya jg pas di eterna r15
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 52 Secs
    Sundul lagi mari...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mitsubishi Eterna GTI DOHC
    By darmawanlukas in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 26th April 2012, 00:24
  2. Eterna DOHC tahun 91 Manual Putih
    By hasael in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 21st April 2012, 05:12
  3. WTS: Eterna DOHC' 93
    By Woolong in forum Mitsubishi
    Replies: 4
    Last Post: 26th November 2010, 12:08
  4. WTS Eterna DOHC taun 92 putih!!!
    By lastio.yulisbowo in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2010, 15:39
  5. <FS> head nya Eterna DOHC
    By blubuk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th February 2008, 02:48
Back to top