SOFT OPENING AUTO CRIBS INTERIOR
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOFT OPENING AUTO CRIBS INTERIOR

    Modcomers sekalian mau menawarkan promosi nih soft opening auto cribs interior di daerah kelapa gading, bahan yang kita ada MB TECH, MURANO, AUTO LEDER, DLO, & CSL. Promo selama bulan oktober-desember 2010.

    Good Price, Outstanding Quality.

    Warranty untuk semua bahan dan jahitan.

    Untuk bahan lainnya seperti, murano plus, autoleder, danilo, dan csl ataupun kalau ada pertanyaan langsung saja PM atau hubungi putra/hardy di 0815-868-21428 atau 0899-081218

    Sorry PRICE LIST kita berikan sesuai dengan PM yang masuk dan yang serius saja, berhubung harga kita spesial untuk temen2 modcom disini.

    Terima Kasih.

    -auto cribs-



    Berikut gambar2 yang sudah pernah buat di kita
    Honda City 2010

    Honda Ferio

    Soluna

    Honda Freed - Bagian Tengahnya kita buatin model baru.


    Many more....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dapat apaan tuh gan...joknya aja ya ???

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cahs0l0 View Post
    dapat apaan tuh gan...joknya aja ya ???
    seat, door trim, console box (bonus kalau ada).....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    congratz ya boz.... btw cuma khusus interior aja ya gan ?
    Kalo pake kulit asli (bukan synthetic) , yg paling bagus mutunya utk saat ini kualitasnya yg merk apa gan ?
    Nah kalo tuk sedan ganti kulit asli cuman jok depan kena brapa gan ?
    plus kalo full depan belakang brp gan ?
    bisa PM ke ane aja kok. Thanks a lot ya. Semoga sukses selalu n QC mutu terjaga ya boz.

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    congratz ya boz.... btw cuma khusus interior aja ya gan ?
    Kalo pake kulit asli (bukan synthetic) , yg paling bagus mutunya utk saat ini kualitasnya yg merk apa gan ?
    Nah kalo tuk sedan ganti kulit asli cuman jok depan kena brapa gan ?
    plus kalo full depan belakang brp gan ?
    bisa PM ke ane aja kok. Thanks a lot ya. Semoga sukses selalu n QC mutu terjaga ya boz.
    Sudah di PM boss...please check yah.....sekalian UPP....ayooo lagi promo nih......

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Adelaide
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    Bos mau nanya kalo jok autoleder buat yaris kena brp ya? terus bisa buat hand rest kiri kana untuk jok depan dan jok belakang model kayak mercy pny gak bos? thanks

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B252MT View Post
    Bos mau nanya kalo jok autoleder buat yaris kena brp ya? terus bisa buat hand rest kiri kana untuk jok depan dan jok belakang model kayak mercy pny gak bos? thanks
    PM Sent boss.......sekalian uppp...promo nihhh genuine leather with good priceee..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 48 Mins 48 Secs
    Klo buat innova kna brapa bro??
    Mau pakenya autoleder
    Plus stir jg mw di kulitin...
    Tq..

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    bos, bole tau harga buat hyundai atoz, jok aja, doortrim rasanya kebanyakan plastiknya, consul juga ga perlu coz matic, yang paling murah dan paling meriah aja d, soalnya buat mobil bini doank hehe...

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    Klo buat innova kna brapa bro??
    Mau pakenya autoleder
    Plus stir jg mw di kulitin...
    Tq..
    Bos inbox nya penuhhh......

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Soft Opening ----- Element Audio
    By chans in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 31st March 2008, 19:48
Back to top