WTS: Honda Stream 2.0 2005 simpanan Hitam Muluuss..istimewa, mampir gan banyak foto.
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 20 Mins 56 Secs

    WTS: Honda Stream 2.0 2005 simpanan Hitam Muluuss..istimewa, mampir gan banyak foto.

    SOLD !! SOLD !! Thanks to Modcom !

    Agan2..
    permisi mau ikut jualan mobil simpanan kesayangan..dijual karena sudah dapet mobil dari kantor..
    Berikut spec-nya:

    -Honda Stream 2.0 (2000cc)
    -Warna Hitam Solid
    -Transmisi Automatic - Triptonic (beda dengan versi 1.7)
    -Tahun pembuatan : 2005 bulan Februari
    -Km : sangat rendah, masih 51 ribu km- dijamin ga pake di puter2, soalnya ini pemakai langsung dan bisa liat di service record..mobil masih dipake kadang-kadang..
    -Tangan pertama a/n sendiri (mau pinjam KTP bisa dipertimbangkan)
    -Service Record ada, ganti oli mesin dan transmisi rutin (bukti ada)
    -Mesin dan matic kering dan haluss..dijamin
    -AC dingiiinn banget - ada double blower di jok baris ketiga (beda dengan versi 1.7)
    -kaki-kaki empuk dan enak
    -Ban 4 buah Toyo Teo (made in Japan) baru diganti sekitar 4 bulan yang lalu
    -Jok kulit orisinil bawaan Honda
    -Power Steering ok

    Overall, mobil ini siap pakai sampe sekitar 6 bulan - 1 tahun lagi bahkan lebih (tergantung pemakaian) TANPA MASALAH.

    PR-nya cuma satu: lock pintu kiri belakang ga ikut central lock..ternyata mesin-nya lepas. Belom sempat dibetulin..mudah2an bisa dibetulin minggu ini..

    Harga sangat wajar (ga buka tinggi2): BOOKED! nego (coba banding2in sama yang lain deh..) karena BU, dan mobil mesti keluar cepet karena udah ada mobil pengganti.

    Kalo mau liat, hari kerja di Plaza Indonesia, weekend di Jatiwaringin.

    Kalo minat, silahkan sms/call: SOLD !! (kalo ga diangkat, mungkin lg meeting..tolong sms ya, nanti dibales).

    Berikut gambarnya ya:

    Eksterior:





    Interior:






    Dashboard, Triptonic & Odometer:






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Up up..sebelum pulang..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Cipayung - Jakarta
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 7 Mins 22 Secs
    Mantaf n mulus bos...
    Bantu angkat dah
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Desa yg banyak bulenya
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 9 Mins 4 Secs
    Body dah ada yg kena cat ulang ? ....
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by ponijan View Post
    Body dah ada yg kena cat ulang ? ....
    Belum bro..kalo liat aslinya, masih ada baret2 halus dari pemakaian normal..tinggal poles, cakep lagi..
    Diliat aja dulu..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    sama sekali blm pernah di sol body nya boss? lokasi dimana?
    thx
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by B146RA View Post
    sama sekali blm pernah di sol body nya boss? lokasi dimana?
    thx
    Belum bro..liat aja dulu..justru belum dipoles, jd masih keliatan cet originalnya..
    Nanti bro poles aja sendiri, biar puas.
    Lokasi di kantor sy di Plaza Indonesia (hari kerja) atau kalo weekend di Jatiwaringin..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 13 Secs
    PM hrg nettnya bos Tq
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by 4G93T View Post
    PM hrg nettnya bos Tq
    PM sent ya Bro!
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 44 Mins 24 Secs
    Bos pm net'a dong ! Itu di booked ampe kapan ?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 18th October 2012, 11:17
  2. Replies: 38
    Last Post: 22nd March 2012, 20:16
  3. Replies: 63
    Last Post: 1st January 2011, 06:52
  4. Replies: 19
    Last Post: 5th November 2010, 18:03
  5. Replies: 26
    Last Post: 8th June 2010, 22:59
Back to top