Panel tweeter + sub box utk Grand Livina
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 48 Mins 15 Secs

    Panel tweeter + sub box utk Grand Livina

    Apakah sudah ada panelperfect utk Grand Livina? Harganya berapa? Kalau sub box spt di http://flickr.com/photos/99822196@N00/883234038/in/pool-audioworkshop-ers harganya berapa? Trims.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Panel tweeter + sub box utk Grand Livina

    panel perfect buat grand livina sudah ready, boks yang dibelakang untuk sub 8 inch boks kira2 26liter

    harga panel depan 475ribu ,aharga boks 800 ribu sudah langsung ngeplak pa
    untuk keterangan, bisa hub sean di 92363667

    Quote Originally Posted by ddmt
    Apakah sudah ada panelperfect utk Grand Livina? Harganya berapa? Kalau sub box spt di http://flickr.com/photos/99822196@N00/883234038/in/pool-audioworkshop-ers harganya berapa? Trims.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 48 Mins 15 Secs

    Re: Panel tweeter + sub box utk Grand Livina

    Quote Originally Posted by wt
    panel perfect buat grand livina sudah ready, boks yang dibelakang untuk sub 8 inch boks kira2 26liter

    harga panel depan 475ribu ,aharga boks 800 ribu sudah langsung ngeplak pa
    untuk keterangan, bisa hub sean di 92363667

    Quote Originally Posted by ddmt
    Apakah sudah ada panelperfect utk Grand Livina? Harganya berapa? Kalau sub box spt di http://flickr.com/photos/99822196@N00/883234038/in/pool-audioworkshop-ers harganya berapa? Trims.
    Bos wt, kok kiriman sy nggak datang2 ya? KUnya tgl 5 Feb. Kirim SMS & telpon ke Pak Sean nggak dijawab, sibuk ya? Trims.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 48 Mins 15 Secs

    Re: Panel tweeter + sub box utk Grand Livina

    Quote Originally Posted by ddmt

    Bos wt, kok kiriman sy nggak datang2 ya? KUnya tgl 5 Feb. Kirim SMS & telpon ke Pak Sean nggak dijawab, sibuk ya? Trims.
    Wih apa ada yg standby baca forum ato memang kebetulan ya? Barusan dapat telpon dari AWS Sip entar lagi panelnya dikirim. Thanks audioworkshop.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 53 Secs
    itu panel buat tweter apa aja??
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by axelz
    itu panel buat tweter apa aja??
    bisa untuk tweeter apa saja? bisalah..kalo yg model kecil.
    untuk yang besar kamu bilang dulu ke kami untuk speker apa ya, nanti kita tinggal buatin moulding dan staging dan ukurannya. sipkan bro.... :smt006
    contact aja telpon dibawah
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 53 Secs
    ok sip. thnks
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 3 Mins 54 Secs

    Re: Panel tweeter + sub box utk Grand Livina

    Quote Originally Posted by ddmt
    Apakah sudah ada panelperfect utk Grand Livina? Harganya berapa? Kalau sub box spt di http://flickr.com/photos/99822196@N00/883234038/in/pool-audioworkshop-ers harganya berapa? Trims.
    Sub box nya bisa buat 12" gak?
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Panel tweeter + sub box utk Grand Livina

    Quote Originally Posted by zack-zack
    Quote Originally Posted by ddmt
    Apakah sudah ada panelperfect utk Grand Livina? Harganya berapa? Kalau sub box spt di http://flickr.com/photos/99822196@N00/883234038/in/pool-audioworkshop-ers harganya berapa? Trims.
    Sub box nya bisa buat 12" gak?
    saati ini baru ada yg 10 inch pak.....
    kalu memang berminat paling bisa kita buatkann yang 12 inch pak....
     

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 2nd December 2014, 12:39
  2. Carbon/Wooden panel interior All new jazz, grand Livina, New Avanza, dll
    By Myplaza1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 17:40
  3. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 22:13
  4. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 08:59
Back to top