vw 1303 colector item tgn 1 dari baru a.n sendiri
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 38 Mins 27 Secs

    vw 1303 colector item tgn 1 dari baru a.n sendiri

    DIJUAL VW 1303 warna biru muda, thn 1974 a.n. sendiri dari baru. No.pilihan 1303 belakang inisial nama pemilik.
    surat komplit BPKB, FAKTUR, BUKU MANUAL, BUKU SERVICE, SERVICE RECORD, SERTIFIKAT SEMUA ASLI SAMA DENGAN MOBILNYA DAN JUGA BROSUR LAGI BELI MOBIL

    KTP PEMILIK SAMA DENGAN BPKB, STNK DAN surat2 yang lainnya (asli)



    interior masih orisinilnya semua dari jok, dashboard, bekleding pintu dan plafon.



    Kondisi mobil bagus sekali tulang2 body belum ada yang keropos semua masih lempeng baik dalam maupun luar




    mesin standar tanpa ac dan seperti apa adanya di awal, cm pasang cdi saja
    mesin super sehat 1300 cc masih mau lari hingga 140 km / jam



    KM 165 ribuan jarang pakai



    HARGA PERMINTAAN Rp. 100.000.000,- tidak melayani penawaran di thread, kalau serius pm saja, nanti dikasih alamat tempat lihatnya.
    khusus orang yang menghargai dan tahu akan VW.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 25 Mins 59 Secs
    wow.. laik dizz...

    UP buat VW... PERTAMAXXXX......

     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 33 Secs
    mantep nih ...............................
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    cekeeeppp..... FOto nya di luar/outdoor bos. Pasti makin mantabbb
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 38 Mins 27 Secs
    he2 belum sempat boss jarang dikeluarin sih mobil males pindahinnya nanti deh di update, ini juga belum di cuci dan diapa2 in
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 34 Mins 18 Secs
    Wah, cakep nih, jd pengen pake Bugs lagi
    Btw, cat masih ori kah?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 32 Mins 5 Secs
    Keren bgt bos mobilnya, ga nahan liatnya..
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada nomer telp yang bisa dihubungin gak bos?
     

  10. #9
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8015170#post8015170


    batang bagus...skalian nitip lapak pak,,super beetle 1303..


    thankls...
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro minta no telfnya dong, serius nih! Pm ya.
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 119
    Last Post: 24th July 2012, 13:36
  2. Avanza tipe S A/T Tgn 1 a./n Sendiri dari baru
    By jamal.jams in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2012, 18:29
  3. Colector Item, 300E th 92 Seperti baru Jogja atas nama sendiri
    By gogomobilindo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 14th April 2012, 12:31
Back to top