Kawasaki ninja 250 R Tahun 2009 / 1 warna merah knalpot CLD harga 38,5 juta
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 46 Mins 54 Secs

    Kawasaki ninja 250 R Tahun 2009 / 1 warna merah knalpot CLD harga 38,5 juta

    Harga : SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    banyak amat bos ninja nya? hehehe

    ditunggu foto nya
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 48 Mins 34 Secs
    pm netnya deh bro..thx2....
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 46 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    banyak amat bos ninja nya? hehehe

    ditunggu foto nya
    lagi BU aja gan makanya dijualin

    Quote Originally Posted by inod View Post
    pm netnya deh bro..thx2....
    Kalau harga masih diatas 38 juta dan foto hari kamis ya gan
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jaKarta
    Posts
    2,902
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 38 Mins 18 Secs
    bntu up bos...........
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 46 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ShanDy CustoM View Post
    bntu up bos...........
    tanks udah bantu up
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    rusia
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 6 Mins 5 Secs
    di telpon gag di angkat di sms gag di baless net berapa boss seriuss>>!!!!
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 46 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by kyt_jwn View Post
    di telpon gag di angkat di sms gag di baless net berapa boss seriuss>>!!!!
    No Hp nya yang 0813265122xx kan tapi bukannya miss call aja karena saya angkat agan tutup telp nya, kalau netnya masih diatas 38 juta gan
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    yogyakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 14 Mins 46 Secs
    fotonya dong gan..
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 46 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by pompotz View Post
    fotonya dong gan..
    hari ini gan agak siang kemarin gak sempat foto
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 11th October 2010, 23:32
Back to top