Question-All new CRV
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs

    Question-All new CRV

    Guys,
    mau tanya nih mobil baru All new CR-V klo mau I mau pakai sekitar utk 3 or 4 taun perlu psg Tuff Kote Dinol ngak?? Apa biasanya beli baru dari dealer uda d pasangin...



    Thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Question-All new CRV

    Quote Originally Posted by Andreganteng
    Guys,
    mau tanya nih mobil baru All new CR-V klo mau I mau pakai sekitar utk 3 or 4 taun perlu psg Tuff Kote Dinol ngak?? Apa biasanya beli baru dari dealer uda d pasangin...



    Thanks
    Bro kl pakai 3 tahun sih antikarat CRV sdh cukup asal jgn sering lewat daerah pantai saja. Yg perlu mungkin paint protection secara paint honda mudah tergores

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    mobil jman skrg sich ga kyk jaman engkong dulu hrs nya sih..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 55 Mins 38 Secs
    ya penting tuh perawatan nya

    kl sering lewat banjir di muara baru, mangga 2,

    pokok nya yg deket am laut lah

    mesti buru2x disemprot kolong nya.

    kl gak, pake 1 th jg ud mulai keropos.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk pencegahan karat jgn lewati daerah2 banjir, dan pantai krn udara pantai juga bisa menimbulkan karat

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Question????
    By HendraHens in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2011, 23:16
  2. Big question
    By rexlazy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 8th May 2009, 10:58
  3. Question
    By Andreganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2008, 07:12
  4. Question
    By Andreganteng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 6th March 2008, 02:15
  5. Question
    By Andreganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 12th February 2008, 11:41
Back to top