WTS-Ban Bridgestone Turanza 195 50 R16, bener2 seperti baru gan..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bdg-Jateng
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD-Ban Bridgestone Turanza 195 50 R16, bener2 seperti baru gan..

    Permisi Agan-agan,

    Untuk agan yang lagi nyari ban 16, coba cek dulu ini gan..

    Saya mau jual 2 pcs ban super seger Bridgestone Turanza AR10 195 50 R16, kondisi 97% (bener-bener seperti baru gan..). Kalau dihitung rupiahnya, mungkin baru kepake Rp 20 ribu perak aja gan.. hehe...

    Silakan agan liat fotonya aja deh biar agan bisa nilai langsung hehe..











    Mantap kan gan?
    Ban ini dijual soalnya saya kebetulan dapet Potenza GIII 4 biji langsung, jadi yang ini saya jual aja..

    Soal harga, SOLD gan..

    Preferred COD Bandung atau Yogya dsk (saya PP 2 kota itu tiap minggu)
    Bisa bantu kirim, tapi ongkir agan yg nanggung ya gan.. hehe..

    Minat, contact by PM atau SMS di 0811 2278 063

    Terimakasih gan..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bdg-Jateng
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up up....
    Ayo gan..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bdg-Jateng
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up..
    silakan diliat-liat bos..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bdg-Jateng
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Diangkat lagi..
    Up..
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 9 Hrs 39 Mins 35 Secs
    kl 4bh muantaf, PM ya bro net nya or sms ke 0816 808180, tks
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Bdg-Jateng
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ahadian_s View Post
    kl 4bh muantaf, PM ya bro net nya or sms ke 0816 808180, tks
    Thx atensinya bos..

    Up lagi... Hup..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs
    800 dpt ga bos?
    Sori klo afgan.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bdg-Jateng
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by skober View Post
    800 dpt ga bos?
    Sori klo afgan.
    Hehe.. gpp kok, namanya nawar silakan aja hehe...
    Tapi sori bos, segitu gak dapet..
    Thx eniwei..
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Bdg-Jateng
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selamat pagi..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Bdg-Jateng
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jualan sore2..
    Up..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th October 2012, 13:14
  2. WTS Ban Bridgestone Turanza 195/55/15
    By ablehkuya in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 21st July 2011, 19:31
  3. Replies: 10
    Last Post: 15th February 2011, 07:23
  4. WTS-Ban Bridgestone Turanza 195/65 R15 V
    By 8 ball in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 26th December 2010, 05:16
Back to top