Berapa mili yg aman utk slip head lancer gti cb 5?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs

    Berapa mili yg aman utk slip head lancer gti cb 5?

    Met malem para suhu dan dedengkot modkom,
    Klo utk lancer cb5 berapa mili bisa di slip head nya utk menaikan kompresi yg sekarang 10,5 : 1?
    trims :smt006

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    0,5mm aj,naik jd 11,5mm
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning
    0,5mm aj,naik jd 11,5mm
    0,5 mili cukup tinggi ya hasil kompresinya, masih bisa bbm pertamax kan boss Retro? trims

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by dewakembar12
    Quote Originally Posted by RETROtuning
    0,5mm aj,naik jd 11,5mm
    0,5 mili cukup tinggi ya hasil kompresinya, masih bisa bbm pertamax kan boss Retro? trims
    Bs,tp lbhh enak pke yg plus...asal jgn pke premium aj :smt010

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Klo di slip head 0.8 masih bisa gak ya Boss RETRO? Apa gak mentok ke naik turun klep api dan bensin? Bisa jadi berapa BoSS RETRO kompresi rasio klo slip 0.8mm?

    Trims dah ngrepotin.
    ts

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    berat nih pertanyaan nya.. Oum Ts .. inget BBM mau naik.... hehehhehehe

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by dewakembar12
    Klo di slip head 0.8 masih bisa gak ya Boss RETRO? Apa gak mentok ke naik turun klep api dan bensin? Bisa jadi berapa BoSS RETRO kompresi rasio klo slip 0.8mm?

    Trims dah ngrepotin.
    ts
    Ud maen aman aj bos,mw kmn sih kompresinya gde2 bgt :smt003
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning
    Quote Originally Posted by dewakembar12
    Klo di slip head 0.8 masih bisa gak ya Boss RETRO? Apa gak mentok ke naik turun klep api dan bensin? Bisa jadi berapa BoSS RETRO kompresi rasio klo slip 0.8mm?

    Trims dah ngrepotin.
    ts
    Ud maen aman aj bos,mw kmn sih kompresinya gde2 bgt :smt003
    woow gede banget yak klo slip 0.8mm hmmm gak seh cuma mo di simpen di garasi aja klo bisa slip 0.8mm karna gak sanggup beli bensinnya wka ka ka..trims Boss RETRO :smt004

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 35 Mins 40 Secs
    jgn slip head kalo mo aman deh...
    lagi pula di indo pertamax plus oktanya juga cuman brp..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Mending hi comp piston ya dan??hekekekekeke


    ad

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Lancer CK4 tahun berapa aja
    By S.1.CK in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2012, 10:35
  2. Berapa Harga Lancer Evo VIII?
    By kerang_ajaib in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2012, 22:06
  3. WTA: PnP+Slip Head bisa pasang nos?
    By XRaymondC in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 27th March 2011, 22:42
  4. ASK: LANCER EVO 4 VR 18, COCOKNYA PAKE BAN BERAPA?
    By hz_akbar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 20th December 2009, 09:46
  5. Ukuran velg besar yg aman u/ jalan berlubang berapa ya?
    By suckah in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 42
    Last Post: 7th May 2007, 16:51
Back to top