WTA:beberapa barang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs

    WTA:beberapa barang

    mau tanya dong...
    1.ada header buat AE111 nggak??
    kalo ada yang baru brp n kalo custom brp??
    jgn yg second ya bos...
    2. ignition yang bagus apa ya?? buat harian n buat iseng2 ditol
    3. spark plug yang bagus buat AE111 mereknya apa harganya brp?
    4. kalo bikin down pipe d rev kena brp ya???

    maap neh bos banyak nanya hehehe

    thx

    corolla_cupu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    oia bos mau tanya 1 hal lagi neh..

    turun mesin d rev bisa???


    thx

    corolla_cupu
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    utk header maybe u lebih baek buat custom aza...klo masalah engine di REV apa pun bisa...ignition ga gt efek klo mesin std...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    tapi bikin header d rev bisa dong...

    thx

    corolla_cupu
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: WTA:beberapa barang

    Quote Originally Posted by nyo-nyo
    mau tanya dong...
    1.ada header buat AE111 nggak??
    kalo ada yang baru brp n kalo custom brp??
    jgn yg second ya bos...
    2. ignition yang bagus apa ya?? buat harian n buat iseng2 ditol
    3. spark plug yang bagus buat AE111 mereknya apa harganya brp?
    4. kalo bikin down pipe d rev kena brp ya???

    maap neh bos banyak nanya hehehe

    thx

    corolla_cupu
    header custom di budi motor
    igntition std aja cukup
    ngk iridium ok harga 350rb utk 4pcs

    overhaul mesin bisa dong
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    selain ngk yang bagus merek apa lg bos???

    n budi motor itu dmn ya bos?? ada nonya???

    thx

    corolla_cupu
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    bos nanya dong...

    kalo mobil gw yang corolla turun mesin...

    kanotomatis musti oversize piston...

    bos punya piston yang TRD nggak bos???

    ato merk apa yang yang bagus nggak perlu murah2 bgt lah...

    yang penting kualitas...


    thx

    corolla_cupu
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Beberapa barang-barang 2nd !!! UPDATE hari ini !!!
    By NeuSounds in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 47
    Last Post: 9th September 2011, 17:39
  2. WTS : Beberapa barang EG
    By benovo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 28th May 2011, 06:13
  3. WTS : Beberapa barang EG
    By benovo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 19th May 2011, 08:22
  4. Jual beberapa barang Audio Barang baru
    By Gasari.AutoBoutique in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th April 2011, 01:55
Back to top