mao cari headlamp nissan sentra thn2000
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 43 Secs

    Post mao cari headlamp nissan sentra thn2000

    help!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by motulzhen View Post
    help!!!!!
    Hallo boss, kalau boss mau headlamp Nissan, yang sudah pasti ada di dealer Nissan di bagian sparepartsnya.

    Kalau boleh tau, headlamp standartnya kenapa boss? Kalau cuma kotor/berjamur, bisa dibongkar lalu dibersihkan. Saya ada kenal tempat yang bagus untuk bersihin headlamp.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 43 Secs
    g mao cari yg keq eagle eyes gt deh
    corie kurang kata wkt ngepost^^

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by motulzhen View Post
    g mao cari yg keq eagle eyes gt deh
    corie kurang kata wkt ngepost^^
    Tidak semua mobil keluarin headlamp angel eyes, setau saya untuk mobil boss gak keluar. Kalau boss mau musti modifikasi. Tapi biasanya yang modifikasi gitu, pemasangannya copot mika depan (resikonya masuk air pas hujan atau embun).

    Jadi saran saya mendingan jangan karena sayang headlampnya kalau embun.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ow gitu ya
    jd g aruz ttap mke yg asli'na deh klo gt,, haizzz
    kmren g liat d website malaysia da,, tp aruz ksna lg
    ty bos saran'na
    truz boss,, klo yg da modif dkit gt da gak? ,, gak aruz yg eagle eye sih

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by motulzhen View Post
    ow gitu ya
    jd g aruz ttap mke yg asli'na deh klo gt,, haizzz
    kmren g liat d website malaysia da,, tp aruz ksna lg
    ty bos saran'na
    truz boss,, klo yg da modif dkit gt da gak? ,, gak aruz yg eagle eye sih
    Headlamp Nissan Sentra setau saya belum ada. Biasanya yang keluarin produk headlamp after market dari Taiwan atau China tapi gak semua mobil ada.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ok deh boss
    klo gitu ty alot boss
    keq'na aruz produksi sendiri nih
    hahhahah

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by motulzhen View Post
    ok deh boss
    klo gitu ty alot boss
    keq'na aruz produksi sendiri nih
    hahhahah
    Saran saya headlamp biarkan standart, pasang HID Provision di headlamp standart, saya jamin terang banget dan fokus.

    Thankiu boss

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AGHobbies WTS: headlamp headlight Lampu depan Nissan Sentra Coupe
    By AGHobbies in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 28
    Last Post: 14th June 2015, 23:57
  2. NISSAN SENTRA COUPE
    By Dat4D56 in forum Nissan
    Replies: 9
    Last Post: 26th June 2013, 15:58
  3. (WTS) Nissan Sentra Th 89'
    By edwinsyah in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 6th December 2010, 07:02
  4. help!!! dimana ada jual eagle eyes headlamp nissan sentra thn 2000
    By motulzhen in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2010, 14:21
  5. WTS: lampu headlamp,stoplamp,sein,bemper,gril kijang LGX thn2000
    By Nothing surabaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 21st May 2010, 21:46
Back to top