[WTB] carbon interior civic FD1
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta,Bandung
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTB] carbon interior civic FD1

    Mau tanya ada yang jual carbon interior buat civic FD1 nga yah? kalo ada yg punya di list dong barang nya apa aja...thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    5 hours on the road, 5 hours sleep & 14 hours GGB
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 36 Secs

    Talking

    bantu up aja deh bro hehehe.....
    barang2 modif u/ fd1 memang kurang disini, coba lo browsing ke fd thailand ato singapore....
    kalo gak g ada kenalan email orang thai yg biasa modif2 fd gak kenal2 banget sih.... mau?
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta,Bandung
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    website nya apa bro yg thai ato singapore? thanks gan..kalo di jkt biasanya nyari dimana yah barang2 buat fd1?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    5 hours on the road, 5 hours sleep & 14 hours GGB
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by d1188ow View Post
    website nya apa bro yg thai ato singapore? thanks gan..kalo di jkt biasanya nyari dimana yah barang2 buat fd1?
    coba aja :
    http://www.civicfdthailand.com/ (ni forum gak ngerti bahasanya lo pake terjemahan aja)
    http://www.civicfd-sg.com/ (kalo ini lumayan ngerti kkrn pake bhs inggris)

    Kalo barang modif u/ mesin lu cari aja di sponsor modcom : premier autowerkz ato speedz itu kayaknya terlengkap di sini... ato ada modcomer lain yg mo bantu info? (g jg nyari hehehehe....)

    u/ mesin paling saran dari bengkel cuma 1 : Pasang TURBO wkwkwkkwk... kalo ada dana ambil aja bro.
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta,Bandung
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks gan info nya.. kalo mesin sih kaga di modip dulu deh hehehe..cuma mau modip exterior ama interior aja...
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB>PANEL INTERIOR CARBON FOR CIVIC FD1 !!!
    By hanhansen in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th October 2012, 04:21
  2. Replies: 25
    Last Post: 30th April 2012, 11:38
  3. jual panel interior carbon ori all new jazz + all new civic
    By wielly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th January 2012, 16:55
  4. [WTS] For All New Jazz : Panel Carbon Interior,Steering Carbon,Shift Knob & Pedal Set
    By ricky74 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 68
    Last Post: 8th September 2010, 11:22
Back to top