WTS BIEM 325 MODIF DIKIT
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Secs

    WTS BIEM 325 MODIF DIKIT

    WTSSS SANTAI E46 325i FACELIFT STD GA YAH?


    Broo2 and para juragan ane mo jual mobil kesayangan ane neh E46 2002 akhir
    facelift hehehe rencana mau ganti yang lebih menantang modifannya...
    Bensin Pemakaian Dalam Kota yg udah2 dalam kota 1:7,9 luar kota 1:11
    -bumper depan Mtech original BMW with mesh and etc all original stuff
    -Bumper blakang Mtech custom dengan Carbon maknyuzzzz (carbonnya aja 2jeti)
    -wing blakang ori
    -angel eyes
    -Kaca film V-Kool depan 3M (soanya ada lecet dikit ganti de)
    -foglamp M3 satunya aja 1,8 bozz hahaha original BMW and cover foglampnya ori juga
    -ring speedometer 330I yg chrome
    -lampu original yang warna putih keliling full original BMW bukan TW (Yang ORI juga ada)
    -Armrest OEM
    -PDC (Park Distance control) OEM fungsi normal kemaren bis ganti baru satunya aja 1,6jt yang rusak 3 tapi sekarang da normal kembali bozz mantapzzzz
    -Kunci serep ada 4 set 2 yang remote Biem mana yg masih lengkap kuncinya,hehehe..
    -Manual Book dll lengkap
    - for information minumnya shell super xtra tak pernah yg laeennnnn
    - Head lamp ada 2 pasang sekarang ud projector BI XENON hihihihi
    -fog lamp and head lamp HID 6000 k garansi 2 tahun (ORI nya ada)
    - Sticker carbon in roof
    -duck tail M-Tech ORI
    - Sound system SQ maniac by ADS power and JL audio, speaker depan Dynaudio 17 WLQ
    - Head unit JVC AVX55 DVD IPOD Bluetooth Dll.....
    - Velg Ring 20" Donz Montana Ban Toyo Proxes
    Notes all Standart OEM stuff is available,hiihihihihih....



    for interior standart aja cuma gw cat panel tengah supaya ga ngelotok jadi bersih n KLIMIS dahhh, Jok Kuli asli BMW panel wood ori

    mesin masih kuar aer klo d panasin!!!!hahaha halus suarannya
    kaki2 ud ganti banyak bener dah Bonnya juga masih ada lengkap lohh klo service biasa n check up d Astra BMW sunter klo ud dapet listnya ya tgl ganti di CSM hahaha biar ga rugi bozzz..

    kaki2nya yang seinget gw ud ganti Balljoint,shoc depan blakang ganti yg Ori billstein, karet2nya dll liat Bon aja kali yah haha service ganti oli aja yg rutin tiap 4300 KM pasti ganti!!!!!atas nama gw sendiri karena yg pake gw sendiri ga ada masalah bozz hehehe
    btw ada tray blakang yah and lampu interior cristal n baru ganti fanbelt dkk...hehehe masih ada bonnya


    New Picture enjoyyy......



    ImageShack.us

    ImageShack.us

    ImageShack.us
    tolong jgn disamain dengan harga kondisi standart ya ive put all my money in my WIFE hahahhaha, dont complain bout the price its worth it!!!




    ini konidisi ga d poles or d perbagus ya gan hehe yang ada pas2an neh klo sekarang lebih maknyus nanti klo sudah foto saya update lg
    males fotonya hahaha

    open price ask aja ya???????ga laku ya lanjutin modif lagiii hahahhaa....
    STNK Bulan 11 masih panjang KM 11*.****
    minat call k 08558455577!!!!!!!!
    yang nawar asal nikmatin foto aja yahhhh yang liat bantu sundul ya gan thx alll

    --------------------------------------------------------------------------------

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Secs
    pindah thread dulu aghhhhh
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    pm harga bos...
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Pm harga boz
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Harga brp boss? Km nya tinggi beneer..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Secs
    buat yang PM klo minat call lgsg aja bro ada no nya kan.....
    KM tinggi itu berarti asli bro,keadaan apa ada nya ga d lebih2in n kurang2in..
    gw tangan ke 2 dapet ni mobil 4 tahun lalu dgn kondisi km 100,000 sekarang 120.... menurut gw ud termasuk gw jarang pake bro.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    apa kabar bro? wah dijual nih skrg mobilnya,jd inget sama donz montana hehehe
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Secs
    Quote Originally Posted by Bon'z View Post
    apa kabar bro? wah dijual nih skrg mobilnya,jd inget sama donz montana hehehe
    hahah baek bro...ya jual santai aja bis ga tau mau d apain lg bro,hahhaha .....mau ganti proyek lain
    pake kaki apa nih sekarang si E36???btw gw ada bengkel khusus eropa klo mau barang / spare parts kontek2 ya bro.tq
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Mylovcar View Post
    hahah baek bro...ya jual santai aja bis ga tau mau d apain lg bro,hahhaha .....mau ganti proyek lain
    pake kaki apa nih sekarang si E36???btw gw ada bengkel khusus eropa klo mau barang / spare parts kontek2 ya bro.tq
    mtechnya boleh nih bro di salurin ke si ijo e46 heheheh.. :p
    e36 pake alpina aja bos,e46 pake bbs rc.hehee..
    sparepart apa aja bro?aksesoris termasuk?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Secs
    Quote Originally Posted by Bon'z View Post
    mtechnya boleh nih bro di salurin ke si ijo e46 heheheh.. :p
    e36 pake alpina aja bos,e46 pake bbs rc.hehee..
    sparepart apa aja bro?aksesoris termasuk?
    yup klo mau order apa kabarin aja bos,,hehhe gw masih ada kok M-Tech buat E46 depan belakang yang original harga d omongin d phone aja ya hahahahaha

    bbs rc mantep tuh hahha....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 21st November 2013, 16:55
  2. baleno 2005 ( Modif dikit )
    By barrabadi in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2009, 16:45
Back to top