(PILIH) speaker split u/ SPL disini
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    (PILIH) speaker split u/ SPL disini

    SESUAI judul pilih om Speaker SPLIT yang setau ane ini harganya Range 700rb-1jt
    YANG lumayan lah BUAT SPL yang mana gan, kalo yang bagus 5jt ++
    disini LOW BUDGET, mungkin HIGH budget juga bisa bantu


    1. VENOM - VX 6 DIABLO

    SPEK >> Model : Venom - VX 6Diablo ▪ DIMENSION 6inch WATTS/RMS/MAX 100/150 FREQUENCY RESPONSE 40-10K 25mm SILK DOME TWEETER No POLY KEVLAR CONE RUBBER EDGE 165mm


    2. FUSION - EN CMST1

    SPEK >> Model : Fusion - EN CMST1 ▪ Component Speaker System Set ▪ 6.5"/4"/1" Tweeter ▪ 240Watts ▪ Solid basket chassis protected and detailed in chrome. Stunning sound, stunning looks ▪ Designed for efficiency in sound delivery, featureing a highly charged motor assembly ▪ The encounter tweeter housing diffracts high frequency sound, expanding the sound stage ▪ Incorporating PCB tweeter protection to safeguard your tweeter from unwanted signal clipping


    3. VISONIK - V650XTC

    SPEK >> Model : V650 XTC ▪ 200W RMS ~ 400W Max. ▪ Woofer Specifications :Sensitivity : 93dB @ 1w/1m ▪ Frequency Response : 30Hz - 2kHz ▪ Mounting Depth : 2.75" ▪ Tweeter Specifications : Sensitivity : 92dB 1w / 1m ▪ Frequency Response : 2kHz - 22kHz ▪ Neodymium Magnet Structure ▪ Surface / Flush / Angle

    4. MOHAWK MH - 6.2

    SPEK >> Model : MH - 6.2 ▪ Woofer (in, mm) : 6,5" / 166 ▪ Tweeter (in, mm) : 1.0" / 25 ▪ Max Rec Amp Power (watts PEAK / RMS) : 200 / 100 ▪ Sensitivity (dB 1w / 1m) : 90 +- 2dB ▪ Frequency Response (Hz) : 60 - 20K ▪ Mounting Hole Diameter (in, mm) : 5 5/8" / 143 ▪ Woofer Mounting Depth (in, mm) : 2 3/4" / 70 ▪ Crossover Point (Hz) : 4000 ▪ Crossover Slope (dB / Octave) : 12Hi / 12 Lo ▪ Grilles : Yes

    KALO BOLEH PILIHIN OM, LUMAYAN BUAT JEDAH JEDUG.

    =THX MODCOM=

    :rolleyes:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    UUUUUP UUUUUP

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 59 Mins 1 Sec
    Btw it harga nya smpe 1jt ya?
    trus mesti buat box nya ?ato cmn split doank bos?hehe tq

  5. #4
    Quote Originally Posted by Daric View Post
    Btw it harga nya smpe 1jt ya?
    trus mesti buat box nya ?ato cmn split doank bos?hehe tq
    wah ane ngga jualan om, ane juga mau beli, jadi sekalian mau tanya ke mocomers yg cocok buat SPL tuh diantara 4 diatas yang mana?
    ya ane tau sih itu harga barangnya diatas kisara 700-1jt om hehe

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by yusufsinulingga View Post
    wah ane ngga jualan om, ane juga mau beli, jadi sekalian mau tanya ke mocomers yg cocok buat SPL tuh diantara 4 diatas yang mana?
    ya ane tau sih itu harga barangnya diatas kisara 700-1jt om hehe
    Ia om,tuh speaker split doank ya/
    ane tny dl,bru bs kasi saran ehehe

  7. #6
    Quote Originally Posted by Daric View Post
    Ia om,tuh speaker split doank ya/
    ane tny dl,bru bs kasi saran ehehe
    Ga speaker aja om, itu ada penjelasan dibwh pict, ada tweeter croosover sm speakernya cmiiw

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by yusufsinulingga View Post
    Ga speaker aja om, itu ada penjelasan dibwh pict, ada tweeter croosover sm speakernya cmiiw
    menurut ane sih ,enak ambil venom ato mohawk aj om,klo harga nya ga selisih jauh gtu kan,ahaha
    btw mw ambil dmn bro ?

  9. #8
    Oh ane sih liat di audiomobil venom yg itu harganya 650rb, mohawk 750rb. Kalo diliat dr spek bagus mana ya

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by yusufsinulingga View Post
    wah ane ngga jualan om, ane juga mau beli, jadi sekalian mau tanya ke mocomers yg cocok buat SPL tuh diantara 4 diatas yang mana?
    ya ane tau sih itu harga barangnya diatas kisara 700-1jt om hehe
    kurang jelas spek nya bro,
    cba minta web nya deh,masa Venom dkit,mohawk banyak bner,eehehe

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    venom aja bro...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 06:34
  2. Speaker JBL 2 way 4", Split ADX, Speaker Oval ALTEC
    By vedi_97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 14th June 2011, 19:22
  3. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 15:21
  4. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 06:43
  5. Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2009, 07:59
Back to top