FS: Bridgestone BLID 16x8 5x114,3 JAPAN.... (RARE)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs

    sold out

    sold... thanks modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    ayo2.... jazz RS yg rubah pcd jd 5 jepang n pake ban stdnya sih narik bagus banget.... kalo ada yg mau make di apv,grandmax atau malah sedan2 jpg mantep ni buat yg gak mau pake velg gede tp barang jepang asli
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    ayo2 yg mau HF buat mobil jepang pcd 5x114
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    ayoo...... kalo serius tawar aja.... siapa tau moodnya lg bagus angkanya masuk dikasih hehehe
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    up lagi buat velg jarang
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    ayo ayo.... tawar ajaaa.........
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    udah lama up dulu ah...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 29th February 2012, 22:39
  2. Replies: 121
    Last Post: 20th September 2011, 00:46
  3. Replies: 2
    Last Post: 7th October 2010, 20:36
  4. Replies: 18
    Last Post: 20th September 2010, 02:08
  5. Replies: 28
    Last Post: 8th June 2010, 11:45
Back to top