Iritin bensin Taruna
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    raynanda
    Guest

    Iritin bensin Taruna

    advise dong, g punya Taruna cx 2000 (carbu) bensinnya boros sekali (1:6). Tenaganya juga kurang. g mau pasang magnet bensin, ngaruh gak ? tempat tune-up yang ok untuk jaka-tim dimana ? thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    weleh
    boros yak.
    gw pake yg 1600 aja masi bisa 1:7,5an
    paling kerasa gw pas pake hot pill.
    trus pas di tol kecepatan konstan<jangan banyak ngerem>
    gw bisa dapet 1:9

  4. #3
    raynanda
    Guest
    so....gw musti gimana dan kemana neeh bos...? solusi magnet bensin dan tune-up yang bagus dimana ya ?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    karbu sebenernya enak loh.gw yg efi ga bisa ganti sembarang busi.
    ga nyala mesinnya.
    lo bisa ganti busi fire tower.
    trus ganti air filter yg kaya predator gitu..
    pake fuelmax 2.
    pasti irit.
    kalo tune up coba AMS deh.
    gw biasa di sono.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    irit? belum tentu ah.. belum budget yg harus di keluarin beli ini itu dan penghemat bensin..

    yg paling bener mah meng-efisienkan mesin elo.. salah satunya tune-up.. tune up itu kan service berkala yg harus dilakukan semua mobil..

  7. #6
    raynanda
    Guest
    maka itu...tune-up dimana yang bagus untuk boil gw ?
    belum lama udah service karburator di yono karburator pondok gede, tapi masih boros neeh.

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 17th June 2012, 08:45
  2. [ask] Taruna CX boros bensin
    By Viria in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 26th December 2011, 10:10
  3. [WTA] iritin Bensin Gimana yach
    By R_Jo98 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 11th April 2008, 19:56
  4. [help me] tuk iritin bensin...
    By terios_2394 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 13th March 2008, 02:42
  5. ask bensin taruna..
    By eternity in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 22nd December 2007, 02:03
Back to top