WTB : LUG NUT SSR !!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec

    WTB : LUG NUT SSR !!!

    kalo ada pm yah sama harganya.

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    up
     

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,856
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 37 Mins 40 Secs
    gw juga minat nie.. baru or 2'nd mau d..
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    klo baru banyak yg jual bozz..di CK juga ada tuh..

    gw mau nya second aja ..hehe
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 11 Mins 32 Secs

    lug nut

    Quote Originally Posted by Delloite
    klo baru banyak yg jual bozz..di CK juga ada tuh..

    gw mau nya second aja ..hehe
    saya ada , dulu beli nya di CK
    -
    qty 20 pcs < mulus >
    -
    semoga benar yang bapak maksud
    -
    hub 02132132132
    -

     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs

    Re: lug nut

    Quote Originally Posted by jby
    Quote Originally Posted by Delloite
    klo baru banyak yg jual bozz..di CK juga ada tuh..

    gw mau nya second aja ..hehe
    saya ada , dulu beli nya di CK
    -
    qty 20 pcs < mulus >
    -
    semoga benar yang bapak maksud
    -
    hub 02132132132
    -

    wah berapa tuh bos di jual?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    kalaum mapu Preject U gua punya byk...hehehe minta langsung dtanag temapta aja thanbks 08557866123
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by autoplus
    kalaum mapu Preject U gua punya byk...hehehe minta langsung dtanag temapta aja thanbks 08557866123
    project u sepanjang SSR ga bro? n kalo ada sih warna nya item or merah..thx
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    project u kalau minat yg gold 1.250.000 isi 20 + kunci minata lansgung datang aja si bawah nick sy ada alamaa dan tlp
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by autoplus
    project u kalau minat yg gold 1.250.000 isi 20 + kunci minata lansgung datang aja si bawah nick sy ada alamaa dan tlp
    project mu nya ada yg ukuran 1,25 buat suzuki gak boz? 16 pcs brp?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top