dicari : velg Linea vip japan uk 18" 1/2 biji saja
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 54 Secs

    dicari : velg Linea vip japan uk 18" 1/2 biji saja

    teman2 modcom
    saya mohon bantuanny disini

    saya sdg terkena msibah,,saya beli mbil 2nd 18 velg ny model linea vip ukuran 18" lebar dan celong belang
    klo tidak salah lebar 8.5 dan 9.5

    krna kcelakaan fatal velg saya pecah 1 tidak karuan



    jd tmn2 dsni kalau ada yg mmpunyai
    velg LINEA VIP ukuran 18" lebar 9.5 atau lebar 10 ato lebar 8,5 (bebas apa saja)

    1biji atau 2biji kondisi peang tidak apa2 karena kata tkg velg dkt rmh saya bisa di repair

    mohon ditwarkn yah trimakasih

    hrga jgn mahal2 yah dan yg wajar

    tlp ke sini ya atau sms ato posting dsni saja Contact person ny
    087889170577

    trims

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 54 Secs
    mohon bantuannya yah teman teman modcom
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 3 Hrs 56 Mins 49 Secs
    coba bisa contact nick "Sandy", wktu itu dia blng ke gw sih ada bbrapa psang gtu deh linea vip di rumahnya.
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Bantu. Upp biar modcomers yg lain pd bantu
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    wah.. sempet jaman dulu ada d modcom kok yang jual... tp terakhir di tanya2in ga ada kabar, semoga sukses kk

    btw.. jual aja sisa-nya hihi
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 36 Mins 42 Secs
    saya berniat nampung sisa2nya soooobb
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dijual velg jdm classic 2 biji (belakang saja)
    By joe_kurniawan in forum <= 15 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2012, 08:23
  2. Replies: 17
    Last Post: 18th July 2012, 15:28
  3. Replies: 9
    Last Post: 1st April 2011, 22:26
  4. WTB: Velg Enkei RP01 R14 pcd 100 (1 biji saja)
    By asbi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 17th February 2010, 12:27
Back to top