Diesel
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Diesel
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 21 Mins 55 Secs

    Diesel

    Bos mau nanya nih ada service atau tune up utk kjang disel thn 2001

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    Bos mau nanya nih ada service atau tune up utk kjang disel thn 2001
    ada bos, dateng aja ke bgkl bro...
    kita terima tune up semua mobil kok bos..
    kontak lagi aja di 0817 238 9998 thanks bos...
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 21 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ROSELLA View Post
    ada bos, dateng aja ke bgkl bro...
    kita terima tune up semua mobil kok bos..
    kontak lagi aja di 0817 238 9998 thanks bos...
    ok deh tp ngk apa2 kan bos, soalnya gue tiap hari lwt semua mbl2 racing gt, jd ngk brani msk mknya nanya lwt forum dlo heheheeheh
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    ok deh tp ngk apa2 kan bos, soalnya gue tiap hari lwt semua mbl2 racing gt, jd ngk brani msk mknya nanya lwt forum dlo heheheeheh
    haha itu mobil cust bro kebeneran aja pada servis di sini soalnya puji tuhan org2 pada percaya sama kita...
    tapi yah kalo kita si terima semua jenis mobil bro...thanks hehehe
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 21 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ROSELLA View Post
    haha itu mobil cust bro kebeneran aja pada servis di sini soalnya puji tuhan org2 pada percaya sama kita...
    tapi yah kalo kita si terima semua jenis mobil bro...thanks hehehe
    ya kalau gt tunggun kehadiran saya ya bos, kalau nutk supaya tarikan enteng bs bro?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    ya kalau gt tunggun kehadiran saya ya bos, kalau nutk supaya tarikan enteng bs bro?
    sip di tunggu bro...
    bisa aja ntar kita cek n liat apa yg bisa di bnrin supaya tarikan lebih enteng...
    thanks
     

  8. 10th November 2010, 14:19

    Reason
    spam

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2013, 18:50
  2. WTS Dinamo Ampere 120Amp untuk mesin diesel atau Taft Diesel
    By gt_autogears in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2011, 20:19
  3. Replies: 18
    Last Post: 20th January 2011, 11:47
  4. Replies: 4
    Last Post: 14th August 2010, 08:58
  5. Replies: 26
    Last Post: 7th October 2008, 18:03
Back to top