(wts) 306 lemans my2000 tahun 2001 warna hitam manual
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/219002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 3 Secs

    (wts) 306 lemans my2000 tahun 2001 warna hitam manual

    Sesuai subject mau jual tahun 2001 warna hitam, tangan k-3. Harga 65jt (nego). Posisi barang ada di kantor, menara kebun sirih (MNCplaza).

    PR : stnk mau habis (15okt), remote kunci tidak aktif, kayanya itu aja (maaf kalau ada yg klupaan, liat aja barangnya), velg pas dpt ya velg ini (405).

    Part yg baru diganti (seingatnya) :
    Wheel cylinder kanan kiri, ban baru 2bulan pakai, kabel busi + busi (iridium), motor headlamp kanan, shock kap mesin keduanya. Byk deh yg diganti (bon lengkap penggantian part), dll.

    Ambil ini barang bulan juli, enak bgt (pernah tes 170km/h msh bisa tp jalanan sudah ga mmungkinkan). Alasan jual, kena kompor 505 tp msh mau pake 306. Tp istri ga izinin beli lg. Nah mau ga mau jual nih my2000, trus beli n3 tahun 97 dan 505 (maaf curhat dikit).

    Waktu beli sampai skrg sudah habis skitar 8jt. Pokoke mantabs, oli baru ganti td mlm shell helix plus 10-40 (bon di fast pancoran). BBM dalkot 1:7,9 (nyaris 1:8) tebet - kebun sirih / sawangan - kebun sirih. Tes luar kota jakarta - cirebon - jogja - bandung - cirebon - jakarta (kondisi jalanan tidak begitu lancar) skitar 1:11,2.

    Rawatan EBA (om hatar) dan Otoklinik (om edi). Bon2 penggantian msh ada tersimpan dengan baik. BPKP - faktur komplit. Kalau mau tanya lbh detail japri aja ya supaya ga ganggu traffic milist. Solas (083898005142 atau 02192857741).

    Tx sebelumnya, maaf kalo ada info yg tertinggal. Salam nyubie. Ga ngerti masukin foto nih, sms aja. Ntar gw kirim via email.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 3 Secs
    Jarang online, sms atau telp aja bos.
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Keren kayanya nih
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah laku belum bro?? bisa imel ke die_fa@yahoo.com kalo blum laku ??
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by kokomo View Post
    udah laku belum bro?? bisa imel ke die_fa@yahoo.com kalo blum laku ??
    PM sent bos
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Sundul deh biar laku
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Yogya - Malang
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 44 Mins 28 Secs

    wta pug 306

    bro, please email ke halokawan(at)yahoo.com ya.... tks
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by halokawan View Post
    bro, please email ke halokawan(at)yahoo.com ya.... tks
    Sent bro ... Plz cekidot.
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 3 Secs
    Up up up

    Modcomers, (tambahan informasi)
    plus bonus aki stabilizer dulu harganya 1,2 jt, elektrikal berfungsi normal.
    Interior orisinil istimewa, karena jok kulit merah hitam lemans orisinal yg belum pernah gue temui di 306 keluaran diatas th 99. Dual Airbag, Head unit udah ipod n usb ready, AC dingin normal, temperatur normal.
    Nota penggantian kaki2 dan part mesin ada, tersusun dengan rapi.
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 3 Secs
    Sold sold sold

    Sesuai subject mau jual 306lemans my2000 manual tahun 2001 warna hitam, tangan k-3. Harga 65jt (nego). Posisi barang ada di kantor, menara kebun sirih (MNCplaza).

    PR : stnk mati (15okt2010 - ga ada waktu), remote kunci tidak aktif, kayanya itu aja (maaf kalau ada yg klupaan, liat aja barangnya), velg pas dpt ya velg ini (405).

    Part yg baru diganti (seingatnya) :
    Wheel cylinder kanan kiri, ban baru 2bulan pakai, kabel busi + busi (iridium), motor headlamp kanan, shock kap mesin keduanya. Byk deh yg diganti (bon lengkap penggantian part), dll.

    Ambil ini barang bulan juli, enak bgt (pernah tes 170km/h msh bisa tp jalanan sudah ga mmungkinkan). Alasan jual, kena kompor 505 tp msh mau pake 306. Tp istri ga izinin beli lg. Nah mau ga mau jual nih my2000, trus beli n3 tahun 97 dan 505 (maaf curhat dikit).

    Waktu beli sampai skrg sudah habis skitar 8jt. Pokoke mantabs, oli baru ganti shell helix plus 10-40 (bon di fast pancoran). BBM dalkot 1:7,9 (nyaris 1:8) tebet - kebun sirih / sawangan - kebun sirih. Tes luar kota jakarta - cirebon - jogja - bandung - cirebon - jakarta (kondisi jalanan tidak begitu lancar) skitar 1:11,2.

    Rawatan EBA (om hatar) dan Otoklinik (om edi). Bon2 penggantian msh ada tersimpan dengan baik. BPKP - faktur komplit. Kalau mau tanya lbh detail japri aja ya - Solas (083898005142 atau 02192857741).

    Plus bonus aki stabilizer dulu harganya 1,2 jt, elektrikal berfungsi normal.
    Interior orisinil istimewa, karena jok kulit merah hitam lemans orisinal yg belum pernah gue temui di 306 keluaran diatas th 99. Dual Airbag, Head unit udah ipod n usb ready (merk pioneer, type lupa), AC dingin normal, temperatur normal.
    Nota penggantian kaki2 dan part mesin ada, tersusun dengan rapi.

    Tx sebelumnya, maaf kalo ada info yg tertinggal.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13th September 2011, 09:06
  2. Replies: 3
    Last Post: 13th October 2010, 10:06
  3. Replies: 3
    Last Post: 4th August 2010, 08:25
  4. [WTB] ferio tahun 2000/2001 manual warna hitam
    By Happee in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th November 2008, 15:17
Back to top