Lancer wants to be evolution
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 32 Secs

    Lancer wants to be evolution

    numpang majang bo'il temen. Bagi para sesepuh tolong komennya ya, tapi jangan yang sadis-sadis, hehe.

    Spoiler for before: Show

    Spoiler for lancer 1: Show


    Spoiler for lancer 2: Show


    Spoiler for lancer 3: Show


    Spoiler for lancer 4: Show


    Spoiler for lancer 5: Show


    Spoiler for AFTER: Show



    *Spec:
    Mitsubishi Lancer GLXi 1999 M/T
    *Engine/Performance:
    -Muffler Costum
    -APEX air Filter
    -Stock..
    *Exterior:
    -Enkei RPF-O1 15"
    -Bodykit Costum Evolution IV
    -Hella Foglamp
    -DOF sticker
    -RS*R per
    -etc..
    *Interior:
    -Subwoofer & Audio
    -Leather Seat
    -Targio steering wheel
    -Auto Gauge tachometer
    -etc..

    That's it! Thanks!

    Mampir ya : http://www.modifikasi.com/showthread...post2055495811

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 32 Secs
    minta komennya dong gan

    up up up

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 14 Mins 56 Secs
    Keren gan...tuningnya dimana?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by buchal View Post
    Keren gan...tuningnya dimana?
    kalo pasang sticker di autoline, tapi urusan kaki2 dan interior beli partnya di PMK, haha

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,181
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 58 Mins 19 Secs
    Pic interiornya blom nih om..

  7. #6
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 2 Mins 5 Secs
    ud keren ne velg nya.... btw itu warna ijo or biru ya lancer nya ?? hehe... repaint aja bos ke putih or item... or tutupin pake sticker aza makin keren de..... hehe...

    oya sticker advan nya kayaknya lebih baguss taro di atas lampu sein de... hehe just suggestion
    en rpf 1 + stitcker ? maksud nya red line nya sticker or gmana ? kalo mang sticker copot aja boss..hehehe..kerenan silver aja...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by maestro View Post
    ud keren ne velg nya.... btw itu warna ijo or biru ya lancer nya ?? hehe... repaint aja bos ke putih or item... or tutupin pake sticker aza makin keren de..... hehe...

    oya sticker advan nya kayaknya lebih baguss taro di atas lampu sein de... hehe just suggestion
    en rpf 1 + stitcker ? maksud nya red line nya sticker or gmana ? kalo mang sticker copot aja boss..hehehe..kerenan silver aja...
    itu warna ijo tua bos. kalo repaint blom cukup duit, rencana kedepan sih mau beli bodykit evo, sama DOF atap, hehe

    Sticker advannya waktu itu salah tempat, kalo dilepas rusak, ya sudahlah, n maksudnya sticker itu, kan di velg ada stickernya tuh yang warna merah

    kalo interior entar dulu ya, masih in progress

  9. #8
    Thx bwt comment2 na, interior msh in progress, bagi refrensi bengkel bodykit dg.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    Rapi lancernya boss.... ditunggu update kao dah pasang bodykit evonya

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Mr unknown View Post
    Thx bwt comment2 na, interior msh in progress, bagi refrensi bengkel bodykit dg.
    akhirnya yang punya mobil keluar, haha

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) lancer evolution
    By ping2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 6th June 2015, 10:03
  2. Lancer cedia ------ > Lancer evolution 8
    By kevinno in forum Mitsubishi
    Replies: 215
    Last Post: 6th June 2015, 08:12
  3. *** lancer evolution I ***
    By nyam in forum Mitsubishi
    Replies: 438
    Last Post: 4th June 2015, 17:35
  4. Replies: 19
    Last Post: 13th November 2012, 12:07
  5. FS: LANCER EVOLUTION III AWD
    By H 78 in forum Mitsubishi
    Replies: 41
    Last Post: 21st May 2011, 15:24
Back to top