WTA: Exhaust system buat civic wonder
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Purwokerto
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Exhaust system buat civic wonder

    om, ada yang bisa bikin header civic wonder?
    thanks...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by civic_wonder View Post
    om, ada yang bisa bikin header civic wonder?
    thanks...
    Bisa aja tuh bos asal mobilnya di bawa ke benvkel krn kita tdk punya cetakannya.

    Thx
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Purwokerto
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nyampe berapa ya bos? btw, kalo kepengen suaranya 'teriak' kenceng gimana ya? apa harus ganti fullset? apa cukup header + lepas resonator/make scott?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by civic_wonder View Post
    nyampe berapa ya bos? btw, kalo kepengen suaranya 'teriak' kenceng gimana ya? apa harus ganti fullset? apa cukup header + lepas resonator/make scott?
    Kalo kepengen suara teriak harus ganti mufflernya tuh. Tdk dianjurkan pake scott krn nahan di rpn atsnya.

    Thx
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) exhaust system civic fd1
    By pit_stop in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2012, 15:00
  2. [ASK] Upgrade Exhaust system new civic fd1 1.8 AT
    By ndrubryan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2012, 22:08
  3. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 14:27
  4. exhaust system utk civic wonder
    By civic_wonder in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2010, 10:48
Back to top