WTA: civic wonder pengen kenceng
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Purwokerto
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: civic wonder pengen kenceng

    suhu2 modcom, suhu2 rev, pernah bikin kenceng mesin standar civic wonder?
    pengen kenceng tapi tanpa swap mesin...
    tengs before...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by civic_wonder View Post
    suhu2 modcom, suhu2 rev, pernah bikin kenceng mesin standar civic wonder?
    pengen kenceng tapi tanpa swap mesin...
    tengs before...

    gampang bos.pertama balance ulang semua parts karena udah tua,pnp headnya trus dipapas pertamax +,pake four barrel venturi 45 atau two barrel venturi 55,ganti cam pasti,ganti piston boleh jg,klep gede + per klep dan keluarganya bos,koil+kabel busi,jangan lupa msd modul yang 7-AL,beres dah tinggal isi bensol bw ke sentul apa asaf tarik dah bos,oli pake royal purple,ban pake yoko AD07.kalo udah jadi mblnya kasih kbr bos
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Purwokerto
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Haha... Baru bisa header sama open filter sama MSD...Huhu...
    Btw, semua racikan di atas masi bisa harian?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 18 Mins 1 Sec
    sorry neh newbi.. mesin std wonder biodatanya gmn sih?? wahahhaa... cc sm output ny berapa?? klo maen kyk yg d bilang sama om gundala itu sm swap value ny bgusan mana ya?? apakah wonder bsa d swap blok zc??
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Purwokerto
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ralat

    Output yang 1300cc sekitar 70 hp.
    Yang 1500cc sekitar 75+ hp. Gak tau persisnya berapa.
    Gak bisa swap blok zc, basis mesin beda. Kalo masalah value emang worth swap enjin. 15 juta udah dapet 'nyawa' baru. Tapi kan jarang orang upgrade abis2an mesin wonder. Paling swap d16 & sama b16.
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 18 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by civic_wonder View Post
    Output yang 1300cc sekitar 70 hp.
    Yang 1500cc sekitar 75+ hp. Gak tau persisnya berapa.
    Gak bisa swap blok zc, basis mesin beda. Kalo masalah value emang worth swap enjin. 15 juta udah dapet 'nyawa' baru. Tapi kan jarang orang upgrade abis2an mesin wonder. Paling swap d16 & sama b16.
    dger" std ny sb3 d jepang yg kluaran trakir udh pk zc bro?? masak gk bisa plek d sb 3 ya?? klo mau bangun drag mesin enakan gmn ya?? dgn kantong tipis... hahahaha klo pk d16 sm head p-08 juga udh manteb juga sih..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Purwokerto
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya denger2 zc dohc bisa plek ke sb3/sb4. Tapi, part fast movingnya di indo susye amir mas. Emang sih potensi tenaga zc dohc gede, kalo udah modip stage 3 200 hp tembus tuh.
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 18 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by civic_wonder View Post
    Iya denger2 zc dohc bisa plek ke sb3/sb4. Tapi, part fast movingnya di indo susye amir mas. Emang sih potensi tenaga zc dohc gede, kalo udah modip stage 3 200 hp tembus tuh.
    drpd pk b series duid ny yg bgung.. hahaha... pgen bli bahan wonder pasaran brp ya?? asal sehat lahir batin aja gk ush yg superb..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Purwokerto
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    B16 muahal bos, tapi kalo mau keliling2 cari part pasti nemu kok. Gak se susah zc dohc. Sb3 30 juta keatas, full original + mugen access tembus 45 juta. Sb4 sekitar 28 jt keatas, dan orang2 jarang mainin sb4, kebanyakan main sb3.
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    Wuihh ahli banget keknya nih boss civic wonder.. Pengen berguru ah...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. YARIS.ITEM.JDM.PENGEN KENCENG.
    By tirtamobilnahitam in forum Toyota
    Replies: 291
    Last Post: 14th July 2013, 04:14
  2. pengen kenceng tapi ngga ribet
    By giovanni in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 15th August 2010, 22:36
  3. WTA : Stream 2.0 pengen lebih kenceng
    By Ariz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 1st June 2010, 05:27
  4. pengen jazz i-dsi kenceng nih..
    By yoez in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 16th October 2006, 02:57
Back to top