WTS : Per Honda Jazz dan per Toyota Starlet
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec

    WTS : Per Honda Jazz dan per Toyota Starlet

    Jual per untuk jazz, masih bagus, baru pake 2minggu, cepernya di jazz 1 jari dari ban ke spakbord, ga mantul" masih nyaman di pake harian, Rp. 350rb


    Jual per untuk Starlet, masih bagus, cepernya pas 1 jari ke ban, nyaman jg di pake harian, untuk per depan ada 2 set (kerasnya beda, ada yg agak keras, ada yg empuk) ambil semua Rp. 350rb
    cepernya segini :


    Harga nego, hub 08158955285

    Photo per starlet nyusul

    kalo ga keluar gambarnya di klik aja

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro per jazz nya 200 boleh gak,hehe pm ya
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    cek PM bro...

    up lagi
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    starletnya pake profil berapa tuh jadi ceper segitu ?
    2 set itu 4 biji ya ?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    Pake velg 14"ban 60 kalo ga salah deh...lupa jg gw, soalnya udah di jual starletnya...iya untuk depan ada 2 set jadi 4biji per, 2 empuk, 2 agak keras, untuk belakang hanya 1 set
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    up
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    southjakarta-northbandung
    Posts
    1,817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 38 Mins 16 Secs
    pm harga nett jazz nya, copotan apa ya?
    lokasi barang dmana?
    1jari dari spakbor ngga mentul2??
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo bro,gimana 350 include biaya pengiriman ke surabaya ya,heheheh via tiki aja biar cepet yang kilat heheheheheeheheh bro gue pakai ring 18 kira celup apa masih sisa 1 jari,??????????pm bro
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    cek PM bro big boys...

    up lagi
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 16 Secs
    yang saat pr terpasang di honda jazz ada foto nya nggak bro?
    Pm yah harga nett dan spesifikasi per nya?

    thx yah
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Honda Civic Excellent VS Toyota Starlet EP70
    By avat2v in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2013, 18:30
  2. Replies: 12
    Last Post: 28th August 2012, 20:58
  3. FS: TOYOTA STARLET 1992 MODIF STARLET GT
    By mbemblue in forum Toyota
    Replies: 14
    Last Post: 29th May 2012, 03:13
  4. [STARLET]Copotan bagasi Toyota starlet EP82,EP70
    By HotHatch in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 23rd February 2012, 21:23
  5. Replies: 14
    Last Post: 19th May 2011, 15:41
Back to top