instalatur audio di bandung yang murah n bagus dimana ya??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung | KIOC Bandung
    Posts
    3,358
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 42 Mins 21 Secs

    instalatur audio di bandung yang murah n bagus dimana ya??

    permisi agan"semua,ane mau nanya,kl tmpt instalatur audio di bandung yg bagus tp murah dmn ya kira"??
    thx buat info nya ya boss...

    mampir jg ke boil ane
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=210453

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ad dijalan kliningan buahbatu pas sbrang masjid,cm ane lupa nama tempatnya lupa..pdhal sering ksitu,wkwkwk

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung | KIOC Bandung
    Posts
    3,358
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Ad dijalan kliningan buahbatu pas sbrang masjid,cm ane lupa nama tempatnya lupa..pdhal sering ksitu,wkwkwk
    oh iya tau saia jg... hehehhe.. brpaan tuh hrg ny bos?? hehehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Bos emg dmn lokasi??coba aj dl ksana slama ini sih puas n hrg ga terlalu mahal di bdg yg lain Emg mw psg ap aj?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung | KIOC Bandung
    Posts
    3,358
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Bos emg dmn lokasi??coba aj dl ksana slama ini sih puas n hrg ga terlalu mahal di bdg yg lain Emg mw psg ap aj?
    d sarijadi om... mau upgrade audio.. yg penting enak buat dugem d mobil boss... hahahha..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Buat di E30nya bos?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung | KIOC Bandung
    Posts
    3,358
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Buat di E30nya bos?
    ia boss... hehehhe.. tau aja s boss ini..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung | KIOC Bandung
    Posts
    3,358
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Buat di E30nya bos?
    slain d kliningan buahbatu situ dmn lg ya bos?? hehehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 17 Secs
    ijin nyimak gan ane juga mw instalasi hehe

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 16 Mins 54 Secs
    Di setiabudi, bos.. Tmpat tmen ane, di rmh dia di batusari... Dah mantep daa dy settingin mah...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel Modif Di Bandung Yang Bagus Dimana?
    By axcellz in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 6th September 2010, 20:33
  2. Tanya dong beli per yang bagus and murah dimana ?
    By AlexCute in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2009, 09:40
  3. dimana yah tempat instalasi audio yg bagus n murah di sby??
    By springfield in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2006, 08:11
  4. dimana tempat belajar jadi instalatur audio mobil
    By luciano in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 33
    Last Post: 10th April 2006, 06:11
  5. dimana tempat belajar jadi instalatur audio mobil
    By luciano in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 4th October 2005, 18:23
Back to top