WTB panther matic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs

    WTB panther matic

    Modcomers tlg dibantu ni Lagi cari panther matic tahun paling baru, thn brp ya? Syarat: mobil masih full ori,
    jok blakang hadap depan, km masih 50rb-70rb, warna diprioritaskan silver. Kl ada yg punya dan mau lepas boleh sms ke 02170807923 ya!tks

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Ada yg bisa bantu panther matic terakhir keluar tahun berapa? kenapa saat ini mereka tidak mengeluarkan unit metic yang baru, ada yg bilang isuzu kurang pede dgn kualitas metic di panthernya makanya produksinya di stop< bener ngga ni?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 25 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by barz View Post
    Ada yg bisa bantu panther matic terakhir keluar tahun berapa? kenapa saat ini mereka tidak mengeluarkan unit metic yang baru, ada yg bilang isuzu kurang pede dgn kualitas metic di panthernya makanya produksinya di stop< bener ngga ni?

    gak bro...kualitas biasa aja broo gua pake dr 2001 ampe skg ok2 aja asal sering kuras matic nya.......masalhnya panther image udh mobil niaga..belakangan kalo gak salah terakir thn 2005 si variant black panter yg kuar matic.......itu pun nt harus inden minta yg matic...lg itu ane sempet mau ganti ke black panther....semoga membantu
    nakamichi cd300
    philip 6040
    oxygen 2ch
    symbion cap bank
    PHD 8" TRAX
    Focal KP 100
    Morel Pulse 6
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by andyjuga View Post
    gak bro...kualitas biasa aja broo gua pake dr 2001 ampe skg ok2 aja asal sering kuras matic nya.......masalhnya panther image udh mobil niaga..belakangan kalo gak salah terakir thn 2005 si variant black panter yg kuar matic.......itu pun nt harus inden minta yg matic...lg itu ane sempet mau ganti ke black panther....semoga membantu
    Thx infonya bro, wah sdh sehati dgn panther ya pake dr thn 2001, iya black panther memang keren, cuma memang agak susah cari yg metic,
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 25 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by barz View Post
    Thx infonya bro, wah sdh sehati dgn panther ya pake dr thn 2001, iya black panther memang keren, cuma memang agak susah cari yg metic,

    bukan sehati bro...tapi asli gak ngerepotin itu mobil.....maintainnya murah irit gak cape pula matic...ini aja berhub di kasih mobil dr kantor makanya mau jual panther saya juga........dr pada bayar pajek sayank broo....tp kl buat kerja enak bro panther bukan buat gaya y bro.....hehehe
    nakamichi cd300
    philip 6040
    oxygen 2ch
    symbion cap bank
    PHD 8" TRAX
    Focal KP 100
    Morel Pulse 6
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by barz View Post
    Modcomers tlg dibantu ni Lagi cari panther matic tahun paling baru, thn brp ya? Syarat: mobil masih full ori,
    jok blakang hadap depan, km masih 50rb-70rb, warna diprioritaskan silver. Kl ada yg punya dan mau lepas boleh sms ke 02170807923 ya!tks
    permisi pingin nawarin, tapi th bukan paling muda dan manual, maaf...
    Ispan ALTO SUPERBcondition, silahkan:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=222431
    trims
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Panther Touring 2002 Matic
    By jie in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th January 2011, 08:26
  2. WTS: Panther GRAND TOURING Matic 2006 !!!
    By AbadiJayaMotor in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 3rd August 2010, 22:10
  3. Replies: 37
    Last Post: 11th April 2010, 13:41
  4. WTS : Isuzu Panther LS MATIC 2003 (sold)
    By jeki vendetta in forum Isuzu
    Replies: 8
    Last Post: 21st December 2009, 12:28
Back to top