Ban utk city z
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Ban utk city z
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 5 Secs

    Ban utk city z

    temans, mohon pencerahan, city z ane sekarang pake r15 (velg city taun 2007) ban atr sport 195/55, yang belakang mepet banget dengan shock, sampe dikasi spacer 4 mm, apa emang kaya begitu atao bannya terlalu lebar ya?

    terima kasih

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Mths 3 Wks 4 Days 14 Hrs 21 Mins 45 Secs
    buka karna ban
    tp karna offsetnya terlalu besar
    velg oem city 2007 et 53 klo gak salah
    mending cari velg oem yg offsetnya 45an
    kaya velg swift
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by fandy joe View Post
    buka karna ban
    tp karna offsetnya terlalu besar
    velg oem city 2007 et 53 klo gak salah
    mending cari velg oem yg offsetnya 45an
    kaya velg swift
    thank you mas bro, btw, berhubung sekarang sudah terbeli dan pake spacer, masalah ga tuh?makasih
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Spacernya lumayan tuh 4mm...ganti baut ngga ya ama yg lbh panjang?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Spacernya lumayan tuh 4mm...ganti baut ngga ya ama yg lbh panjang?
    ngga sih pake yang standar, ada ngaruh ya om?
    anyway, bisa kasih saran velg oem honda 15 bisa pake ban 195, tapi ga perlu pake spacer ga?
    terima kasih
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by onomodif View Post
    ngga sih pake yang standar, ada ngaruh ya om?
    anyway, bisa kasih saran velg oem honda 15 bisa pake ban 195, tapi ga perlu pake spacer ga?
    terima kasih
    Ngga pa2 sih bro asal ulirnya masih cukup aja...teman gw pake ring 17x7,5 pake spacer 3mm ngga ganti baut jg kok...pake spacer jg ngga maslah kok bro cuma kl gw sih milih main d offset aja dipas2in...
     

  8. #7
    kalo mnurut gue sie pake specer ada ngaruh dikit ke laher as roda.. kalo sering lewat jalan yg ga bagus, laher lebih cepat aus/rusak gan..^^
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Ngga pa2 sih bro asal ulirnya masih cukup aja...teman gw pake ring 17x7,5 pake spacer 3mm ngga ganti baut jg kok...pake spacer jg ngga maslah kok bro cuma kl gw sih milih main d offset aja dipas2in...
    nah itu dia, bisa kasih saran velg oem honda r15, tapi offsetnya pas dan ga perlu spacer, apa jazz s segitu ya?haduh makin bingung nih
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by onomodif View Post
    nah itu dia, bisa kasih saran velg oem honda r15, tapi offsetnya pas dan ga perlu spacer, apa jazz s segitu ya?haduh makin bingung nih
    oow sorry bro gw ngga tau offsetnya city Z jd ngga bs kasih saran...cb bro liat d manual booknya...velg asli udah ngga ada ya bro...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    oow sorry bro gw ngga tau offsetnya city Z jd ngga bs kasih saran...cb bro liat d manual booknya...velg asli udah ngga ada ya bro...
    justru itu, pas dapet mobil ini udah pake velg genio 95 yang jari2, pengen naek satu pake city, nah kalo ngeliat email2 di atas, mungkin bisa kasih saran velg oem honda r15 yang ga mepet2, hehehe, tengkiyu
     

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Foglamp Honda New City bekas City gw 2006-2008 buat yg facelift
    By kaitokidz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 328
    Last Post: 25th March 2013, 10:37
  2. Replies: 19
    Last Post: 16th November 2009, 02:02
  3. B>Side Skrit Modulo Honda City '04 and Lampu Belakang LED City '04
    By AlexCute in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2009, 22:30
  4. WTB : Pilar depan orisinil new city 2007 (ato jazz ato city yg compatible)
    By sHiniChi_KuDo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2008, 09:04
Back to top