Dikampakin Mercy mini 200 tahun 1974
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Mins 38 Secs

    Dikampakin Mercy mini 200 tahun 1974

    sesuai judul di kampakin mercy mini 200 tahun 1974.
    sejak kena gempa Jogja 4 tahun silam sampe sekarang gak ada yang ngurus maka di putuskan dijual copotan.
    bagi yang mebutuhkan part copotan bisa hubungi saya di 08122735831.
    barang ada di Yogyakarta.

    Fotonya menyusul aja,
    nb: kaca depan belakang gak bisa di pakai karena pecah.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by royalstd View Post
    sesuai judul di kampakin mercy mini 200 tahun 1974.
    sejak kena gempa Jogja 4 tahun silam sampe sekarang gak ada yang ngurus maka di putuskan dijual copotan.
    bagi yang mebutuhkan part copotan bisa hubungi saya di 08122735831.
    barang ada di Yogyakarta.

    Fotonya menyusul aja,
    nb: kaca depan belakang gak bisa di pakai karena pecah.
    Wah, mengenaskan, hmmmmmmmmm, butuh apa ya?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 8 Mins 5 Secs
    mending di foto om... jadi bisa kira2 apa aja yg masih bisa di manfaatkan... hehehehe...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Mins 38 Secs
    besok kalau kesana lagi di fotoin soalnya kemaren waktu kesana lupa gak bawa kamera tempatnya lumayan jauh dari kota hehehe...
    anehnya mobil ini gak boleh di bawa, di preteli boleh tapi body harus di tinggal.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by royalstd View Post
    besok kalau kesana lagi di fotoin soalnya kemaren waktu kesana lupa gak bawa kamera tempatnya lumayan jauh dari kota hehehe...
    anehnya mobil ini gak boleh di bawa, di preteli boleh tapi body harus di tinggal.
    Wah, ada penunggu nya nih, hehehehe........
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by royalstd View Post
    besok kalau kesana lagi di fotoin soalnya kemaren waktu kesana lupa gak bawa kamera tempatnya lumayan jauh dari kota hehehe...
    anehnya mobil ini gak boleh di bawa, di preteli boleh tapi body harus di tinggal.
    kalo masih ada saya mau tangki air wiper dan system air wipernya ( selang, etc )
    handle pegangan di doortrim pintu depan kiri.


    pm no telp ya oom
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Wah, ada penunggu nya nih, hehehehe........
    itu dia yang aneh om,mesin segala macem boleh di bawa tapi body harus di tinggal..
    butuh apa nih om mumpung masih banyak part2 nya...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by eriejavas View Post
    kalo masih ada saya mau tangki air wiper dan system air wipernya ( selang, etc )
    handle pegangan di doortrim pintu depan kiri.


    pm no telp ya oom
    PM sent ya mas...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by royalstd View Post
    itu dia yang aneh om,mesin segala macem boleh di bawa tapi body harus di tinggal..
    butuh apa nih om mumpung masih banyak part2 nya...
    Aku cek dulu yah, kira2 butuh buat serep apa
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Mins 38 Secs
    ayo....bagi yg punya peliharaan mercy mini bisa jadi alternatif buat nglengkapi..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Mercy mini 1974 murah no paper
    By cinpukuu in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 7th December 2010, 07:59
  2. JUAL : Mercy Mini 1974
    By rajamercy in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th May 2010, 13:02
  3. WTS Mercy Mini 200 thn 1974
    By SatanJr91 in forum Merk Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 10th February 2010, 17:09
  4. MERCY MINI 200 TH 1974
    By bin fauzan in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th July 2009, 07:34
  5. Mercy Mini 200 1974, W116
    By jacks in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st June 2009, 15:01
Back to top