Jual : Pintu Starlet GT 2 pintu
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Thumbs up Jual : Pintu Starlet GT 2 pintu

    Mau jual nih gan pintu starlet GT jepang 2 pintu, keadaan belom sempet dipasang karena mobilnya keburu laku.
    semuanya lengkap, door trim, panel2 power window, motor power window, kaca, side skirt, yang ga ada cuma kaca spion, karena sama aja ama starlet SEG . jual cepet aja gan 3,5jt nego.. barang langka nih boleh nenteng dari nippon. ayooo sapa cepat dia dapat.
    langsung kontek aja deh,soalnya saya jarang on line nih.. posisi ada di Jakarta Selatan..

    0857 116 44 999

    tengkyuuuu.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 30 Mins 38 Secs
    side skirt bawahnya ada ga om? sama sabit fender depan belakangnya?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jakarta , setiabudi
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 3 Mins 49 Secs
    Pm harga super nettnya dong gan
     

  5. #4
    SOLDDD! sorry bgt, gue jarang on line gan, jadi gue lepas aja tadi siang ama org yg dateng langsung tawar ditempat dengan harga bungee jumping
    tengkyuuuuu.......
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 8th January 2012, 22:04
  2. WTS Karet2 Pintu All door 4 Avanza Orig 89% muluss second 4 pcs pintu depan belakang
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 10th March 2011, 22:36
  3. Replies: 30
    Last Post: 1st September 2010, 14:15
  4. Replies: 41
    Last Post: 1st March 2010, 18:39
  5. Replies: 0
    Last Post: 11th December 2009, 22:11
Back to top