WTA >bolt on bt sx4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21887
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA >bolt on bt sx4

    ada kg ya ?
    gw cr2 blom nemu nie T.T

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    suzuki sport

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahahaha..
    swt boz.. luthu jg boz ini
    tul2 gg..
    up2..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    susah nih bos klo mau cari barang2nya mungkin bisa coba tanya sponsor kita? <ck>

  6. #5
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Sx4 sini kan mesinnya sama kayak aerio n swift. Pakai aja yang punya aerio dan swift. Kalau untuk exhaust system yang udah jadi, Standar Adi kayaknya jual deh yang buat mesin M15.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    hohoho mesin sama tapi bisa beda bentuk lho cmiiw

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nti gw cob tnya d hehe..
    thankz ya boz2 bt infona hehe..

  9. #8
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Sx4 konfigurasinya inline atau tranversal?
    Kalau inline berarti ya memang sama kayak aerio n swift.
    Kalau emang sulit, kan banyak bengkel knalpot yang bisa bikin exhaust system set custom.

    Jangan susah :smt001
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    pertanyaannya kan bolt on :smt017

  11. #10
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    My bad :smt001
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bolt on
    By mrzn in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 3rd July 2012, 13:12
  2. Replies: 6
    Last Post: 1st July 2012, 12:05
  3. Wtb bbk bolt on rb1
    By AD 87 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th April 2012, 22:41
  4. Replies: 8
    Last Post: 9th April 2012, 19:10
  5. WTA BOLT ON FOR ALL NEW CRV
    By tirta in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 25th June 2009, 07:44
Back to top