█▒█ [WTB] Mobil Honda S500 / S600 / S800 █▒█
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs

    Exclamation █▒█ [WTB] Mobil Honda S500 / S600 / S800 █▒█

    Permisi semuanya

    Sesuai judul dicari mobil Honda S500 / S600 / S800
    contoh gambar mobilnya:


    Cari kondisi standart2 aja, asal laik jalan aja dan mesin pakai yg bawaanya (bukan ganti mesin).
    harga yg standart2 aja.
    iseng2 utk kuliah daripada beli motor hehehe

    Mohon infonya ya

    Pm/Quick replay
    or
    BB PIN: 26AA99C8
    email: spoon_ivtec@yahoo. com

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    ada yg punya info?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 25 Mins 40 Secs
    Wow jarang nih bro, bahannya jg mahal bgt, apalagi yg jalan. Di majalah autodep* ada yg jual tuh bro, mulus. Mintanya tinggi kayanya, lupa s600 apa s500 tuh yg dijual. Hehe
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by bmw kupe View Post
    Wow jarang nih bro, bahannya jg mahal bgt, apalagi yg jalan. Di majalah autodep* ada yg jual tuh bro, mulus. Mintanya tinggi kayanya, lupa s600 apa s500 tuh yg dijual. Hehe
    bro itu auto depo bulan apa ya?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Hbis manen duit y
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Hbis manen duit y
    kagak atuh om ferdy

    c estilo merah kan nemenin c genio putih om ferdy,
    berhubung om ferdy mau beli honda life, berarti sya hrz nemenin juga pake honda s600
    jd sama2 jadul
    wkwkwkkwkwkwkwkwk
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Wkwkwk dodol
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    juragan mau ngambur2in uang receh ni kayanya
    SOHC VTEC
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Receh buat dya jok,tp buat qta brharga bgt
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 25 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by spoon honda View Post
    bro itu auto depo bulan apa ya?
    Lupa bro, coba aja ke gramedia gt bro, numpang baca autodepo, biasanya mobil2 classic yg dijual di majalah ini aneh2 bro dan lama bgt lakunya. Hehe
    Oia, bbrapa bulan lalu di kas*us ada yg jual s600 warna merah kond bahan, hehe. Happy hunting bro.
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3303
    Last Post: 20th May 2014, 09:31
  2. Replies: 344
    Last Post: 25th July 2012, 10:50
Back to top