need help : oring vtec
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    city '97 (vtec)
    Guest

    need help : oring vtec

    ada yg punya oring vtec ngak yah ato ada yg mau jual,buat vtec nya city type Z. gw sih ngak perlu ama botol" vtec nya.cuman oring nya doank(yg kaya seel). gw dah nyari keliling PMK n Atrium tapi ngak dapet". klo sekiranya ada yg punya ato tau tempat belinya tolong kabar-kabari yach....
    Thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksud loe seal vtec kan....? gw dah pernah ganti kira2 1 ato 2 bulan yg lalu (mobil gw ferio). gw gantinya di bengkel AFJ di daerah duren sawit. bengkel AFJ sendiri dapet barangnya dari toko spare part di sawah besar. coba aja kontek ke bengkel AFJ (021-8620770), tanyain bisa apa gak ngusahain barangnya.

  4. #3
    city '97 (vtec)
    Guest
    yup seal nya...
    thanks for the info...
    coba deh gw tlp ksana...

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perbandingan Twin Cam n VTEC terus VVTI dengan I-VTEC
    By voquer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 4th August 2013, 12:21
  2. FS : Kabel busi HurricANE + GROUND LANCER GLXI/HONDA D Vtec dan non Vtec
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th October 2012, 08:34
  3. jual D15B dual stage vtec(dobel selenoid vtec)
    By andremix7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 11th August 2012, 11:17
  4. CARI / TT bumper depan-blakang + tail lamp jazz VTec MMC dgn vtec lama
    By yogadizz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2010, 10:24
  5. Replies: 61
    Last Post: 3rd June 2008, 10:38
Back to top