WTB : 960 executive or 960 Royal
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218794
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Posts
    15,389
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 17 Hrs 37 Mins 56 Secs

    WTB : 960 executive or 960 Royal

    Kalo ada yang :
    * siap pakai, sehat mesin n kaki2nya, interior segar dan yg ada wood nya klo ada
    * warna hitam solid dan hijau gelap diutamakan
    * enakan yg turbo hehehe
    * tahun 93 s/d 96 krn budget terbatas hehehe

    Kalo ada yg minat jual bisa hub saya dan kirim picture ke :
    08158789968

    Thanks.......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    Kalo ada yang :
    * siap pakai, sehat mesin n kaki2nya, interior segar dan yg ada wood nya klo ada
    * warna hitam solid dan hijau gelap diutamakan
    * enakan yg turbo hehehe
    * tahun 93 s/d 96 krn budget terbatas hehehe

    Kalo ada yg minat jual bisa hub saya dan kirim picture ke :
    08158789968

    Thanks.......
    royal saya tu om mau ga?
    kan dah sekalian dikasih special price, tau kan hubungin kemana hehehehe mumpung harga special masih berlaku kl 1-2minggu lg ga tau deh masih bisa special pricenya.
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    15,389
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 17 Hrs 37 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    royal saya tu om mau ga?
    kan dah sekalian dikasih special price, tau kan hubungin kemana hehehehe mumpung harga special masih berlaku kl 1-2minggu lg ga tau deh masih bisa special pricenya.
    Dipertimbangkan pak....sy bth beberapa pilihan buat membandingkan.....
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    Dipertimbangkan pak....sy bth beberapa pilihan buat membandingkan.....
    bener pak dibandingkan dan ditimang2 aja sebelum membeli..................
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    15,389
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 17 Hrs 37 Mins 56 Secs
    Sep pak.....

    Ayooo siapa lg yg punya.....
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    Kalo ada yang :
    * siap pakai, sehat mesin n kaki2nya, interior segar dan yg ada wood nya klo ada
    * warna hitam solid dan hijau gelap diutamakan
    * enakan yg turbo hehehe
    * tahun 93 s/d 96 krn budget terbatas hehehe

    Kalo ada yg minat jual bisa hub saya dan kirim picture ke :
    08158789968

    Thanks.......
    Ini threadnya sebenernya nyimpulin dari WTS VOLVO yg udah ada yahh???mau minta saran atau minta ditawarin???kan bisa lihat omm:
    1. VOLVO 960 EXECUTIVE '93 DARK GREEN (id: royal)
    2. S90 EXECUTIVE == JUAL BINGUNG == (id: fosk29)

    hehhee, hayoo jgn bingung???tar malah jadi pusing sendiri???teguhkan pendirian...pastikan yg dipilih
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by alden View Post
    Ini threadnya sebenernya nyimpulin dari WTS VOLVO yg udah ada yahh???mau minta saran atau minta ditawarin???kan bisa lihat omm:
    1. VOLVO 960 EXECUTIVE '93 DARK GREEN (id: royal)
    2. S90 EXECUTIVE == JUAL BINGUNG == (id: fosk29)

    hehhee, hayoo jgn bingung???tar malah jadi pusing sendiri???teguhkan pendirian...pastikan yg dipilih
    om ade juga ikutan mantau kan mau loncat naik kelas ke S90 exec ya???

    memang jadi proyek 850nya dijual ganti yang royal atau S90nya???
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    om ade juga ikutan mantau kan mau loncat naik kelas ke S90 exec ya???

    memang jadi proyek 850nya dijual ganti yang royal atau S90nya???
    wekekeke, sampeyan juga mantau toh omm??atau kita tukeran ajah yah dg si hijau royal B 98 SO?? Biji mane omm??transaksinya gimana yahh, hahaha..mentok di leasing
    hehehehe....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by alden View Post
    wekekeke, sampeyan juga mantau toh omm??atau kita tukeran ajah yah dg si hijau royal B 98 SO?? Biji mane omm??transaksinya gimana yahh, hahaha..mentok di leasing
    hehehehe....
    hehehehe kl ada tambahannya si boleh ditimang2 deh.........

    trus urus sama leasing deh tukar BPKB
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    hehehehe kl ada tambahannya si boleh ditimang2 deh.........

    trus urus sama leasing deh tukar BPKB
    hehehe, iyalah pasti saya nambah???meski nambah dg ucapan terima kasih hehehhe...
    Btw, emang ada yg pernah alami leasing terus ditengah jalan angsuran tukar BPKB???kalau bisa kayaknya boleh dipertimbangkan nehh..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 24th September 2011, 15:54
  2. WTA: Volvo 960 Royal or Volvo s90 Executive
    By angeleyes in forum Volvo
    Replies: 14
    Last Post: 17th June 2011, 16:09
  3. S 90 EXECUTIVE
    By yudib in forum Volvo
    Replies: 27
    Last Post: 7th June 2011, 08:59
  4. Replies: 15
    Last Post: 28th October 2010, 04:50
  5. WTB : S90 EXECUTIVE
    By fosk29 in forum Volvo
    Replies: 24
    Last Post: 11th August 2010, 16:04
Back to top