WTT : ada yg mau tuker TEIN dan Tanabe DF (yaris)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 19 Mins 15 Secs

    WTT : ada yg mau tuker TEIN dan Tanabe DF (yaris)

    agan agan sekalian mungkin ada yg mau tukeran gak per nya??..
    ane punya per tein..pengen tukeran sama tanabe DF buat YARIS..
    kondisi per ane baru pake 6 bulan..belom dipotong..ane juga mau tanabe df na bukan potongan alias perawan..hehe
    kalo ada yg minat PM ya boss..kalo g ak sms aja ke

    0815-991-9181..thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 43 Secs
    bos,,klw tein nya mw d jual aja contact gw iah,,hehe
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    bos gw ada nih per tanabe nf210 masih belum ptong,press dll,minat?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: COILOVER YARIS TEIN/TANABE
    By dnil in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th August 2012, 10:05
  2. TUKER, Per Tanabe NF dengan DF/Tein S (SWIFT)
    By diezae in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 2nd May 2012, 06:44
  3. wts per tein stech ato tuker tambah ama tanabe DF
    By Davl08 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 21st March 2010, 22:23
  4. [WTT/B] Per RSR / Tein for Yaris (trade in w/ Tanabe NF)
    By nicholasivan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 41
    Last Post: 4th March 2010, 20:39
  5. WTB per TEIN / TANABE for YARIS
    By c_nyo_88 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 9th September 2008, 10:06
Back to top