Conveert Cefiro jadi R32 4doors.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs

    Conveert Cefiro jadi R32 4doors.

    ada yang tau biaya ubah cefiro jadi skyline 32.
    ada rencana mau bikin nih berhubung nyari r32 ga muncul2.
    tolong di share yah bro.
    tq

  2. #2
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 28 Secs
    Quote Originally Posted by andito View Post
    ada yang tau biaya ubah cefiro jadi skyline 32.
    ada rencana mau bikin nih berhubung nyari r32 ga muncul2.
    tolong di share yah bro.
    tq
    Gw punya front cut nya R33 nih... Mau ngga boss?? Jual sangaaaat muraaahh...

    Kalo minat sms aja ke 081808575325
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : NISSAN SKYLINE R34 GT-t 4doors
    By aditamadi in forum Nissan
    Replies: 20
    Last Post: 18th August 2012, 00:02
  2. FS: Door Visor Honda Access civic Ferio sedan 4doors
    By Japanese STOCKER in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 1st March 2012, 16:30
  3. FS: door visor fo EK 4doors mint condition
    By leNno NC in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2011, 00:06
  4. wts:VW POLO 1.4 MANUAL 2003 4DOORS
    By maxxxman in forum VolksWagen
    Replies: 4
    Last Post: 30th September 2008, 05:47
  5. Replies: 8
    Last Post: 1st July 2008, 09:19
Back to top