Strut Bar Jazz GD3 depan dan belakang JUAL CEPAT!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 49 Mins 50 Secs

    SOLD!! Thanks ModCom

    Dear all,

    numpang buka lapak mau Jual Cepat Strut Bar Replica untuk Honda Jazz GD3 bagian depan dan belakang (bagian shock atas)

    Barang ada di Bandung, bisa dikirim via Tiki ato JNE.
    Minat?? Hubungi langsung 0812-2300029.

    SOOOOLDD. Thanks a lot ModCom

    Penampakan :


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    replica apa bos emg??buatan mn nie??
    pm nett de coba...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    replica apa bos emg??buatan mn nie??
    pm nett de coba...
    Replica JS Racing dan Cusco deh kalo gak salah.
    Yang pasti masih import produknya, gak nanyain bikinan mana waktu dulu beli sih

    PM sent ya Gan.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Jd tambah keras ya bro bantingannya kl pake ini?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    yg JS yg mn gan??
    kuning itu y??
    tp kuningnya JS kan g kek kuning itu...

    iaaa tanya jg donk bantinganna klo belokan keras??
    stabil gt y tp??
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Jd tambah keras ya bro bantingannya kl pake ini?
    Gak terlalu kerasa keras bos.
    Kalo kena lubang di jalan sih rasanya biasa aja,gak jauh berbeda ama tanpa strut bar.
    Tapi kalo ditikungan jalan yang berbelok-belok dan jalan tol, mobilnya jadi lebih diem ato kaku (rigid).
    Body roll-nya lebih sedikit, alhasil mobil lebih mantep.

    Kalo pake yang strut bar yang dipasang dikolong mobil, memang rasanya lebih keras, karna mobilnya lebih rigid lagi daripada strut bar yang atas. Untuk harian lebih mendingan yang model atas aja bos.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,121
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 48 Mins 44 Secs
    ambil yg depannya aja blh ga bos ? hehe
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by faliqqilaf View Post
    ambil yg depannya aja blh ga bos ? hehe
    Boleh aja bos.

    PM send ya

    Thanks dah mampir
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 49 Mins 50 Secs
    SOLD!!!

    Thanks ModCom
    Thanks to Mr.Cranner di Bintaro and Mr. Ichsan di Kendari.
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 224
    Last Post: 2nd June 2013, 00:39
  2. JUAL CEPAT BUMPER HONDA JAZZ iDSI 2006 SILVERSTONE (DEPAN+BELAKANG+GRILL)
    By Krishnaraharja in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2012, 12:10
  3. WTS per yaris depan espelir belakang custom (jual cepat)!
    By chaLz_0123 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 4th September 2011, 08:09
  4. Jual PER depan dan belakang soluna, dan PER depan JAZZ GD3
    By templlate in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 28
    Last Post: 11th February 2011, 18:10
  5. [wts] strut bar depan & belakang
    By omay in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 1st January 2011, 23:36
Back to top