Tritala
CRC Indonesia
Qmax Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21872
  • Share on facebook
  1. #1

    Interior Nissan Sunny bekas taksi

    Om-om dan mba-mba numpang tanya yah.

    Daku baru dihadiahin sebuah mobil sedan Nissan Sunny (B13) bekas taksi blue bird sama kakak-ku. Tapi interiornya dah kusam banget dan dashboardnya udah baret2 bekas tempat argo.

    Yang ingin ditanya,
    1. Bagaimana supaya interiornya cantik lagi? biayanya berapaan yah?
    2. Pasang audio/video yang standard dimana dan harganya berapaan?

    Itu aja pertanyaannya, terima kasih banyak.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    Online
    13 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    coba bantu pak yah..
    1. kalo interior, paling ganti jok semi kulit aja, bisa sarung, atau jahit. buat info, kalo sarung kisarannya 500rban, kalo jahit, 1,1jt an. kalo dashboard, coba cari orang di bursa interior aja, yg jual parts second, kayaknya ada tuh..atau kalo ga ada, coba cat sewarna jok kulitnya aja..coba tanya ke namura hyan deh, sponsor, dia bisa cat dashboard + jok kulit tuh..
    2. Audio/ video yg simple tuh seperti apa pak yah? maksudnya buat daily use aja? humm, mendingan tentuin dulu budgetnya brapa, baru dr sana cari barang2nya. Cari barang2nya di Bursa Audio aja, kalau lg beruntung, bisa dapet brg bagus lho! hehehe

    smoga membantu, saya newbie kok.. :smt003 :smt003

  4. #3
    Kalau dasboard bisa dilapis semi kulit juga ga? dan berapa kisaran harganya?

    Maksud saya soal audio standar itu seperti layaknya mobil baru yang hanya head unit + speaker biasa tanpa power atau powernya udah termasuk di head unit. Ada yang tahu ga berapa paket tsb?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    Online
    13 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bisa dilapis..kurang lebih sekitar 250rban..tapi semi kulit (kalo ga salah)..kalau audio standard, saya kurang tau audio standard nissan sunny..tapi kalau mau nyari yg bawaan pabrik, coba cari di bursa audio, banyak yg jual seken..skrg ada yang jual speaker altis (400an gtu kalo ga salah), sama HU Jazz atau New City ada beberapa yg jual..range harga dari 500-700an lah..saran saya, mending nabung dikit pak, supaya bisa dapet speaker dan Head Unit yg lebih bagus, harganya ga beda2 jauh kok.. :smt003

  6. #5

    bisa sharing nih..

    ane juga baru beli nih... x bb nissan sunny 98 mesin GA 13 ya?... buat sohib 2 Nissan dimana ya bengkel yang spesialis nissan lama di seputaran Ciputat - Pamulang
    Kondisi sih bagus dah modif Peleg 15", Sound system OK, Body Kit OK, tapi kok agak ngebul yaaa...:rolleyes:

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Depok
    Posts
    7
    Power
    Online
    1 Hr 27 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by matsunny View Post
    ane juga baru beli nih... x bb nissan sunny 98 mesin GA 13 ya?... buat sohib 2 Nissan dimana ya bengkel yang spesialis nissan lama di seputaran Ciputat - Pamulang
    Kondisi sih bagus dah modif Peleg 15", Sound system OK, Body Kit OK, tapi kok agak ngebul yaaa...:rolleyes:
    om coba dateng ke ponjay (Jl. pondok jaya II No. 2 mampang Prapatan)
    ini denahnya om.

 

 
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford Laser 1997 pemakaian 2002 bukan bekas taksi
    By special kind of something in forum Ford
    Replies: 3
    Last Post: 17th May 2012, 15:52
  2. Limo bekas taksi a.k.a vios M 2004
    By gembrotta in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2010, 09:36
  3. ask...?nissan sunny 97'
    By got milk? in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 24th May 2009, 12:42
  4. nissan sunny
    By got milk? in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th March 2009, 22:20
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali