TESTI For JFC Air Filter
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 274
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs

    TESTI For JFC Air Filter

    Bagi yg sudah pakai JFC Air Filter...
    ditunggu ya testi n komen2nya hehehe...

    thx all....

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 24 Secs
    So far good buat tarikan si Karimun Estilo, gw belum tahu buat di Aerio cuma kalo dari rekan2 yang lain mereka bilang cukup puas
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 51 Mins 20 Secs
    dah pake di av vvti...
    lumayan nafasnya lebih lega
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: TESTI For JFC Air Filter

    Quote Originally Posted by Ekin_Clong
    Bagi yg sudah pakai JFC Air Filter...
    ditunggu ya testi n komen2nya hehehe...

    thx all....
    Gw dah pake enak tuh, tenaga dan torsinya naik, dah gitu bisa dicuci dan dipake ber-ulang2 ga masalah, napasnya tetap lega :smt018
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    thx testina tmn2...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    gw udah pake.
    rpm jadi lincah.
    tarikan enteng.
    tapiii....
    koq cepet kotor y?
    gw bisa tiap 2500km cuci.

    btw ada obat buat cucinya ga?>
     

  8. #7
    Kalo kotor kan bisa dicuci pake cleanernya, justru kalo ada kotor berarti

    fungsi penyaringannya bagus, yang ditakutin justru nga kotor2 bro, debu

    lewat semua....he3X....

    gw sendiri dah pake, dulu waktu service di auto2K, Kijang innova matic

    tarikannya kan bebel, gw minta saran, dikasih tau suruh ganti filternya

    dengan yang merk JFC aja, tenyata tarikannya beda betul, tenaganya juga

    oke..........
     

  9. #8
    Kalo kotor kan bisa dicuci pake cleanernya, justru kalo ada kotor berarti

    fungsi penyaringannya bagus, yang ditakutin justru nga kotor2 bro, debu

    lewat semua....he3X....

    gw sendiri dah pake, dulu waktu service di auto2K, Kijang innova matic

    tarikannya kan bebel, gw minta saran, dikasih tau suruh ganti filternya

    dengan yang merk JFC aja, tenyata tarikannya beda betul, tenaganya juga

    oke..........
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane dah pake ampir 2 tahun...
    + tarikan ok
    + napas lebih panjang
    + harga reasonable.. tapi kalo bisa discount dong buat yang kedua...

    - sering cuci.. tiap 2500km
    - yang replacement.. ukuran lebih kecil dari filter asli..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    gw udah pake.
    rpm jadi lincah.
    tarikan enteng.
    tapiii....
    koq cepet kotor y?
    gw bisa tiap 2500km cuci.

    btw ada obat buat cucinya ga?>
    cepet kotor? itu berarti kan kesaring smua bro debunya... kl gk kotor kan berarti debunya kesedot haha... normal kok bro kl cepet kotor tergantung lu biasa pake ntu mbl didaerah mana...
     

 

 
Page 1 of 28 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 19:26
  2. Testi for 81
    By beretta in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2009, 13:33
Back to top