SALE: Yaris Engine Parts
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs

    SALE: Yaris Engine Parts

    Hallo, berhubung mobil lagi menuju proses balik ke standar, mau numpang jual 2 biji barang nih.. Siapa tau ada yang tertarik dapet barang bagus dengan harga ok punya.

    1. NST CR-Lite lightweight crank pulley. Made in USA. Buat bikin tarikan lebih enteng. harga 600 ribu aja nego tipiss. Kondisi masih 100% balance cuma ada lecet dikit seperti difoto [SOLD!]

    2. AFE Stage II intake kit. Made in USA. Suara galak dan tarikan mantapp. Belinya dari US, setau gw sih di jkt ngga ada jual. Semua masih lengkap termasuk dusnya. FINAL PRICE 1.5juta NETT no nego2an. Biar cepet kejuall. [TERJUALLL to kliwonz!]


    Contact di 0878 2206 9055. Barang ada di Jakarta, Senayan. Kalo mau dikirim boleh tapi plus ongkir (kira2 semuanya ngga sampe 5kg).

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    Sama gw juga jual exhaust custom full stainless steel, linknya ada di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=215552
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 55 Mins 59 Secs
    Itu yg no.1 fungsinya apa ya?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by denonk View Post
    Itu yg no.1 fungsinya apa ya?
    Penjelasannya ada di http://www.nonstoptuning.com/pKitToyYaris.htm. Basically pulley standard itu berat banget dibanding NST, jadi ibaratnya kaya pake lighter flywheel. Mesin responsenya jadi jauh lebih cepet dan kerasa lebih narik waktu digas.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    up lagi up lagi
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    up up up. masih ada
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    naik naik..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    NST pulley booked..
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    NST pulley sold!
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Bambu & Danau SASAK
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 20 Secs
    bantuin up, trims pulley nya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR Sale : Accessories & Parts ex Toyota Yaris (Frame HU Carbon, Audio, dll)
    By aloys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 13th April 2012, 21:46
  2. For Sale all kind of engine Block and parts.
    By willie in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st July 2011, 02:42
  3. Honda Performance Engine Parts for sale..
    By te37 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 22nd April 2010, 10:20
  4. [SALE] : macem2 engine performance parts
    By Dragster_LPG in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 11th January 2010, 18:28
  5. FS: TURBO PARTS, ENGINE PARTS, BRAKES For 7th Gen Civic (banyak barang)
    By guyverias in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 166
    Last Post: 30th August 2009, 15:37
Back to top