Cat Mobil Baru
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: Cat Mobil Baru
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    Cat Mobil Baru

    Mobil sodara gw baru aja delivery, trus krn berdebu gw cuci & gw pakein Meg's Cleaner Wax. Kok permukaan catnya rada2 gak halus yah? kayak ada grenjelan kecil2 gitu.. beda bgt sm mobil gw yg meskipun udah 4 tahun tapi masih halus (krn sering pake pre-wax cleaner & wax)

    Apa harus diclay dulu?
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Yup...gw pernah post masalah itu. Mobil klo di-gudangnya dealer ditaruh di luar (gak di dalam gedung). So, dia kena segala macam contaminants...apalagi mobil yang ngendonnya lama.
    ==Is it detailing? Nope==
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    MBW203CI
    Posts
    813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 22 Mins 51 Secs
    waduh sayang bgt tuh...

    komplain ke dealernya aja,,

    peace
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    btw, grenjelannya kaya paint-overspray atau kontaminan? Yup, komplain aja ke Dealer sampai kupingnya panas.
    ==Is it detailing? Nope==
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    ya tuch pat..komplain n marahin aja mbl apa nich pat
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    ehm, kyknya sih bukan overspray.. kalo liat bare-eye sih mulus2 aja. tapi kalo dielus2 kyk ada grenjelan gitu. kyk aspal2 yg nempel kl mobil abis jalan di tol. tapi kalo bekas aspal khan masih keliatan.

    gw kira ilang sama Cleaner Wax, tapi masih ada jg tu grenjelan. berarti kalo gw clay kudu di minor paint prep ya?
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama
    . berarti kalo gw clay kudu di minor paint prep ya?
    maksudnya minor paint prep? musti liat dulu si, kalo brenjel2 gitu, praduga gue ya above contaminant. coba di clay dulu, biasanya berhasil.
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    gak usah di prep...langsung sikat aja pake Clay setelah itu..polish & wax! Clay bisa nyikat protection yang sekarang "mungkin" ada.
    ==Is it detailing? Nope==
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    oO.. langsung polish aje ye.

    yah, kudu gw bawa ke salon juga dah. biarin dah, minta diskon yg banyak aje.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Pat, koq langsung polish sih? Clay bro...
    ==Is it detailing? Nope==
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MOBIL BARU : Modif Mobil VS Garansi Mobil ?
    By sojan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th April 2015, 10:19
  2. Newbie niat cari mobil, baru merambah dunia mobil
    By 1200968325 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th July 2013, 15:11
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 16:21
  4. JUAL Bmw 523 100% baru hitam, mobil baru harga bekas
    By puredoves in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st April 2010, 18:34
  5. Replies: 20
    Last Post: 30th September 2009, 01:44
Back to top