Opel Optima GLS mulus....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218669
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung - Bekasi PP
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 6 Secs

    Opel Optima GLS mulus....

    Langsung aja nih........
    Mau jual opel optima :
    - GLS
    - 1995
    - M/T
    - Silver
    - 1800 cc


    - Baru ganti kabel sensor stater
    - Baru ganti dinamo stater
    - Evaporator AC baru
    - Resistor AC baru
    - Tie rod end baru juga
    - Bearing tensioner fanbelt baru
    - Pajak panjang (a/n sendiri)
    - BBM 1:9 dalam kota, 1:12 luar kota (cukup pake premium aja)
    - Udh tergabung di VOOC (Vectra Optima Owners Club), jadi kalo ada kesulitan bisa dibantu oleh senior2 VOOC via website...(search aja di google=vooc)

    Nih penampakannya








    Silahkan dinilai sendiri aja gan berdasarkan foto...
    Yang kira2 jadi PR : Ngobrol aja sama ane langsung ntr ane kasih tau..hehehe...

    Sebenernya masih sayang juga mau dijual,cuma bosen aja,pgn nyobain mobil lain... Rencana pgn ganti cronos 2.0 atau Elantra,kalo ada yang punya boleh nih ditawarin ke ane/mau TT juga boleh,prefer warna gelap...

    Oiya buka harga 37 juta NEGO (tp jgn banyak-banyak...)

    Yang minat langsung hub. ane aja di 0815-1331-4849

    Lokasi mobil di Bandung,plat nya B (Bekasi)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 31 Mins 43 Secs
    bantu up masbro.
    mobil kenceng nih gigi 4 bisa 180.dulu ane pernah punya

    cuman sayank agag sensitip mobilnya dlu msukin premium suka ngebrebet akhirnya ga berani pake premium deh.
    ni mobil sklas bmw seri 3 jd klo bsa jgn pake premium
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sayag sekali dijual....
    mobil bagus nih...
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. about opel optima and opel vectra...
    By rasya in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 23rd October 2014, 09:18
  2. Opel Optima...
    By bluey12 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 20th May 2012, 14:15
  3. WTS: OPEL OPTIMA 1.8 GLS
    By 206_BJ 19 in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 26th January 2011, 17:00
  4. WTS: OPEL OPTIMA 1.8 GLS
    By 206_BJ 19 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th January 2011, 16:08
  5. OPEL OPTIMA 98 Mulus BANDUNG
    By thebandung in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th August 2010, 13:16
Back to top