Dicari peminat serius : Volvo S40 th 2003
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs

    Dicari peminat serius : Volvo S40 th 2003

    Dicari peminat serius untuk mobil simpanan gw, Volvo S40 th 2003, matic, warna biru tua, KM 75rban, electric seat khusus supirnya aja, audio standar volvo, wiper lamp, interior full orisinil, jok kulit hitam blm ada retak msh mulus, kaca film V kool asli, 3 bln terakhir udah banyak yg diganti (biayanya 20jtan, bon msh ada), Insya Allah siap pakai... gw kasih bonus yg demen ngebengkel sendiri yaitu SERVICE AND REPAIR MANUAL
    Selebihnya liat fotonya aja yah, sorry kl gelap gbr nya krn malam....




















    bonusnya :



    gw mau jual 98 jt aja boleh nego tp gak sadis
    Peminat serius hub : 0813-88799005 / 08174-987488

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    sepi neh...diangkat dulu deh yah...dibantu yah...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    up...up...up....
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    up..up...up....
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 7 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by B146RA View Post
    up..up...up....
    kalo mau liat dimana?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by fatmadua View Post
    kalo mau liat dimana?
    Cek PM yah...thx
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    up...up...up....
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    tariik lagii...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 26 Secs
    masih ada barang nya bos?
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 19th October 2010, 15:48
  2. Serius Dicari VELG VOLVO
    By mentengdalam in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 18th July 2010, 00:52
  3. Replies: 21
    Last Post: 7th July 2010, 17:35
  4. Dicari: Odyssey 2003 Serius!
    By gabriel2006 in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 21st February 2009, 01:19
  5. BMW 325 TH 2001 UTK PEMINAT SERIUS
    By car maniac in forum Merk Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 15th April 2008, 20:38
Back to top