WTS Bohlam LED HB4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218614
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS Bohlam LED HB4

    Permisi pak boss...

    ada barang nganggur nie monggo di lirik langsung aja pic nya :

    Spoiler for penampakannya: Show






    089 788 78 767

    [/FONT]


    Spoiler for testi: Show

    Quote Originally Posted by Gundutz View Post
    ditawar-tawar & ditanya-tanya sabar nih orangnya...

    Dah ane TRF ya pak Boz Utk MGS4 Reg.1 Collection Edition nya, Ditunggu ya Kiriman dari Pak Boz

    RECOMMENDED SELLER BGT NI!!!:kiss:kiss:kiss:kiss:kiss
    Thank you Pak Boz!

    Nih ane kasih sekalian ya, spesial dr ane:
    :cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig
    Quote Originally Posted by ibramkof View Post
    sukses ya my bro...
    thx brg dah dtg n mantap punya sesuai yg di tread n lu omongin,,,
    jgn kuatir lha ama bro satu ini kl mau transaksi,,,
    recomended seller kok,,,
    Quote Originally Posted by doraemonblur View Post
    sesuai janji gw mau kasi testi ni bro
    PS3 nya mulus seperti apa yg dijanjikan :thumbup::maho

    oia sebagai informasi pas gw deal PS3 80GB nyaTernyata ada bonus bonus gamenya didalem HD nya tanpa dibilang di lapaknya
    thanks buat seller (mugigemz) :ngakak:ngakak:ngakak


    buat semua nya jangan takut transaksi di lapak mugigemz, orangnya ramah dan sopan dan murah nyengir :maho: :ngakak

    yg jelas lu pantas dikasi :cendolbig :cendolbig dan disebut :recsel:recsel:recsel:recsel

    Note:bro cendolnya muter dulu ya :beer:
    Quote Originally Posted by fiesta_stroberi View Post
    Uncharted 1 nya dah sampe gan thanks ya:recsel

    :recsel RECOMMEND SELLER :recsel


    Juragan yang satu ini emang paling manteb :thumbup: pesen langsung transfer gataunya 5 menit kemudian dah di kirim :thumbup: eh bsok paginya udah sampe cepat, tanggap, dan sigap nih orang :thumbup: baru pertama kali gw transaksi ma orang bgini :thumbup: pokoknya buat bos yang 1 ini :

    :recsel:recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by dsiauw1980 View Post
    Game LBP sudah saya terima.
    Kondisi mulus and jalan ok.

    Thanks Mugigemz

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    update.......................
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    update........
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    update.......
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Pulau Dewata
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 54 Mins 47 Secs
    untuk high beam stream 2005 masuk ya bos?? hrg brp??
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by i One View Post
    untuk high beam stream 2005 masuk ya bos?? hrg brp??
    kmaren si d pake bt foglamp inova pak boss
    cek pm ya
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    update..............
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    update............................
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    updater.......
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    update...............
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 16th February 2014, 22:32
  2. BOHLAM, BOHLAM SMD, RELAY SET (PHILIPS, MX) TERMURAH
    By magniseven in forum HID & Bohlam
    Replies: 116
    Last Post: 22nd July 2013, 12:23
  3. WTB bohlam HID HB4 sama bohlam H3 merek apa aja (bohlam only)
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2011, 11:18
  4. WTS: bohlam HID H11 dan H7 - bohlam saja yah..
    By MIO in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th July 2010, 10:09
  5. WTS: bohlam Philips H4 pure yellow + bohlam Forch Hb4 gold series
    By aditya_pramanta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2010, 23:27
Back to top