Honda civic wonder sb 3 2pintu
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Honda civic wonder sb 3 2pintu

    Bantuin temen nih gan jual honda civic wonder kesayangannya thn 84 warna putih, daleman ori, cuma jok udah dibungkus ulang, warna putih, plat D bandung,velg ally cat 13x8 ban white letter jadoels.. barang ada di jakarta selatan belakang citos. link pic nya

    http://www.flickr.com/photos/34085783@N07/5067968909/

    sorry ga ngerti upload foto, maklum baru gabung di modcom...
    untuk harga langsung aja telp orgnya 021 98321267

    tengkyuuuu.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    upppp for today gan..
     

  4. #3
    upssss.... hehehehehe
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 7 Mins 7 Secs
    Mbl bagus nih om..baru repaint ya?bantu up om
     

  6. #5
    tengkyu borr....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    sikasik | wheels & accessories 08118111119 pin 21436006 Bekasi
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 8 Mins 42 Secs
    pm dong harga nya om
     

  8. #7
    upppp for today... harga langsung aja ama yg punyanya gann... dia sih buka 38jt, paling 35jt dikasih.. apalagi nego ditempat bisa turun lagi kli..
    cheerssss....
     

  9. #8
    upsss kplesettt
     

  10. #9
    up lg deh...
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau di jual brp bro?pm thnks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. honda LEGEND thn 90 ( 2pintu )
    By halimsatria in forum Honda
    Replies: 32
    Last Post: 25th November 2012, 15:11
  2. Replies: 0
    Last Post: 11th April 2012, 21:43
  3. CIVIC WONDER SB3 (2PINTU) 1987.
    By gebs in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 19th October 2011, 15:01
  4. (WTS)HONDA CIVIC NOUVA 2PINTU ---BEST OFFER---
    By tian manurung in forum Honda
    Replies: 121
    Last Post: 22nd April 2010, 19:56
  5. FS: Honda civic 2pintu th 85 with PIC * DOWN PRICE*
    By Dr.engine in forum Merk Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 4th April 2009, 13:44
Back to top