ASK VELG KALENG
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: ASK VELG KALENG
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta village
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK VELG KALENG

    gan, ane lg cari velg kaleng nih buat jazz pcd 4 x 100,ad yg tau gak cariny d mn?
    ato tmpt costum velg kaleng di jakarta, thx b4

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Hehe gampang pak, secara pcd banyak tuh yg sama,
    Coba buka2 di thread mau robah cakram belakang livima

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta village
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, tp saya kgk mau ampe ubah cakram gan, takut ntar kenapa", klo bisa velgny aj yg d custom, itu bisa y?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Justru cuma kasi tau di tread itu ada pcd berbagai mobil
    Yg cocok dg 100x4, jadi gampang nyari velg dari mobil apa.
    Lagian koq khawatir ubah cakramnya, gak gitu
    Serem-serem amat seeh.

    Nanti kalo sdh nemu merk mobilnya, terus buka tread baru
    Di bawah/ bursa kaki kaki

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    sekitar senayan
    Posts
    424
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 57 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by bangfis View Post
    gan, ane lg cari velg kaleng nih buat jazz pcd 4 x 100,ad yg tau gak cariny d mn?
    ato tmpt costum velg kaleng di jakarta, thx b4
    bisa pake velg kaleng great corolla atau toyota ist om

  7. #6
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by 89.felgen View Post
    bisa pake velg kaleng great corolla atau toyota ist om
    biasa brp duit om velg kaleng greco??

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    sekitar senayan
    Posts
    424
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 57 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    biasa brp duit om velg kaleng greco??
    Paling 400an om

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 11th September 2012, 02:47
  2. [ WTB ] VELG KALENG VELG KALENG VELG KALENG 4x100 RING 15
    By kawib1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2009, 18:13
  3. Replies: 21
    Last Post: 18th April 2009, 15:24
  4. WTB : Velg Kaleng ist / Velg kaleng 15 PCD 4 x 100 ( Ubahan )
    By ndaCuteboynie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st March 2009, 20:57
  5. cari: velg kaleng 14" standar mercy tiger & dop kaleng
    By icecube in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 17:32
Back to top