[WTA] Mau ganti Speaker standard Honda Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Planet Earth
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 31 Mins

    [WTA] Mau ganti Speaker standard Honda Jazz

    Para master audio sekalian, newbie mau ty kalo cuma ganti speaker standar nya jazz, tanpa harus bikin dudukan baru lagi bisa gak ya? mksdnya ditukar aja dengan speaker yg kualitasnya bagus, tp bukan untuk powerfull ya.

    terus mesti pake power gak?

    kalo bisa recommend merk apa ya? harga sih gak mslh kalo masih dihitungan jutaan.


    maap kalo pertanyaannya agak ngelantur, newbie banget dlm hal2 modifikasi mobil soalnya :o

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Planet Earth
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 31 Mins
    Mohon bimbingannya donk master2 audio sekalian :o

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 44 Mins 48 Secs
    diganti speaker split aja bro...kalo mau lbh enak lg di drive power dah solved deh problemnya broo

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Planet Earth
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 31 Mins
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    diganti speaker split aja bro...kalo mau lbh enak lg di drive power dah solved deh problemnya broo
    speaker split yg gimana bro ya? :o

    kalo seperti yg bro bilang kira2 brp ongkosnya sampai jd? anggp aja pake merk2 yg lumyan.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Gogeta View Post
    Para master audio sekalian, newbie mau ty kalo cuma ganti speaker standar nya jazz, tanpa harus bikin dudukan baru lagi bisa gak ya? mksdnya ditukar aja dengan speaker yg kualitasnya bagus, tp bukan untuk powerfull ya.

    terus mesti pake power gak?

    kalo bisa recommend merk apa ya? harga sih gak mslh kalo masih dihitungan jutaan.


    maap kalo pertanyaannya agak ngelantur, newbie banget dlm hal2 modifikasi mobil soalnya :o
    ganti pake speaker (tweeter + midbass 6,5inch)

    tweeter di atas dasbor pake tiang stainlis
    midbass di dlm doortrim, en jgn lupa pake peredam aspal untuk pintu kiri kanan depan saja
    rekomen speaker merk Resolution
    cukup pake internal power amplifier dr head unit
    bro cari Neusounds aza, die sala satu sponsor di modcom
    harga bersahabat koq
    thx

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Planet Earth
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 31 Mins
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    ganti pake speaker (tweeter + midbass 6,5inch)

    tweeter di atas dasbor pake tiang stainlis
    midbass di dlm doortrim, en jgn lupa pake peredam aspal untuk pintu kiri kanan depan saja
    rekomen speaker merk Resolution
    cukup pake internal power amplifier dr head unit
    bro cari Neusounds aza, die sala satu sponsor di modcom
    harga bersahabat koq
    thx
    wah, makasih bro atas sarannya.. ok tar ane coba cari Neusounds

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    klo minat gw jual split dls iridium 6.2i nih, powernya jg ada dls ca-41 klo minat.....dijual krn gw mo naik kelas bos......thx

    cek disini bos http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7681443#post7681443

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Klo mau suara enak harga murah bro bisa pake morel hybrid yg 6,5" yah..tweeter taro di pojok dashboard kiri kanan deket pilar A..morel utk ukuran standar suaranya udah lumayan galak..konsumsi listrik ga terlalu gede..klo mau bagus ya tambah power 4 chanel..2 chanel buat angkat morel..2 chanel lagi di bridge buat angkat subwoofer yg 10" aja bro..bikin box kecil aja..dana ga sampe 3 juta buat box, sub , power 4 chanel..tp ambil yg seken aja..banyak koq disini

  10. #9
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Gogeta View Post
    Para master audio sekalian, newbie mau ty kalo cuma ganti speaker standar nya jazz, tanpa harus bikin dudukan baru lagi bisa gak ya? mksdnya ditukar aja dengan speaker yg kualitasnya bagus, tp bukan untuk powerfull ya.

    terus mesti pake power gak?

    kalo bisa recommend merk apa ya? harga sih gak mslh kalo masih dihitungan jutaan.


    maap kalo pertanyaannya agak ngelantur, newbie banget dlm hal2 modifikasi mobil soalnya :o
    kalo honda all new jazz coba aja solution one nya cello
    split tweeter...mid...xover pasif
    tweeter udah fix tinggal pasang
    mid bikin dudukan lagi
    tanpa power udah sip

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual speaker standard honda jazz/city
    By aniz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 22nd March 2010, 23:59
  2. wtb : speaker standard Honda Freed
    By kirigaze in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2009, 09:35
  3. WTB: Fly wheel standard honda jazz A/T
    By rielfell in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2009, 12:25
  4. Ganti Speaker perlu ganti Pasif?
    By dedidude in forum Diskusi Crossover
    Replies: 32
    Last Post: 20th August 2008, 12:32
  5. WTB : Velg Standard Honda Jazz
    By Dzire in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th March 2008, 09:30
Back to top