(help) Lampu sign nissan terrano..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Banduuung.. kota macet..
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (help) Lampu sign nissan terrano..

    mas2, kang2 om2, tante, teteh, mbak yg jago2..

    kmaren lampu sign kiri saya ditabrak org tak dikenal ketika parkir.. yang pecah mikanya doang sih.. dah nanya ke dealer harganya 634rb.. buseett.. kurang ajar emang org yg nabrak.. kmaren saya dah nyoba maen ke banceuy (bdg) ongkos benerinnya (nambal mika) kira2 150rb.. hasilnya lmayan bgs sih, btw ada yg jual mikanya doang gak ya?? jd gak usah beli ama rumahnya.. klo misalnya ada khususnya didaerah bandung dimana ya tempatnya?? klo misalnya di daerah jakarta dmana?? boleh nitip?? hehehe... :smt003 :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah nyoba nyari di seputaran soekarno hatta??

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Banduuung.. kota macet..
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah itu dia pak, sukarno hattanya yang di sebelah mana.. kan panjang juga tu jalan, klo di susurin ujung ke ujung bisa2 bensin modar.. hehehe.. :smt003

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 18 Hrs 3 Mins 12 Secs
    lhaaa? bukan nya di banceuy juga jual yg 2nd nya? hehehe jauh amat ke baepas...
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Banduuung.. kota macet..
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di banceuy ga ada bro, mreka gak jual yg kristal.. maka dr itu butuh reperensi t4 lain.. btw trims ya pak..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 18 Hrs 3 Mins 12 Secs
    oh oke oke... sori ga membantu, ntar kalo ada pasti saya kabarin ya bro... kebetulan nissan juga. hehe!
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Banduuung.. kota macet..
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waaahhh.. sama to mobilnya.. oia pak, t4 ngebangun ala offroad tapi budget terbatas dimana ya pak klo buat terrano ini?? saya dah muter2.. dr william's, max, didam's, cihampelas.. semua bagus sih.. tapi sapa tau ada yg lebih baik lg.. dan murah tp memuaskan.. klo tune-up biasa dmana pak??

  9. #8
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by TerranoSilper
    waaahhh.. sama to mobilnya.. oia pak, t4 ngebangun ala offroad tapi budget terbatas dimana ya pak klo buat terrano ini?? saya dah muter2.. dr william's, max, didam's, cihampelas.. semua bagus sih.. tapi sapa tau ada yg lebih baik lg.. dan murah tp memuaskan.. klo tune-up biasa dmana pak??
    juragan,,
    saya lagi kelebihan barang2 oprod nih..dari lift jack,jerry can,bola2 antenna,sampe plat2 no luar negri(kalo juragan mau gaya.hehe :smt003 )

    trus bisa juga bikin bumper depan,blakang,and so on..

    jamin harga bersahabat,bersahaja dan aman buat kesehatan..
    kalo minat bisa hub kangmasbey9383@gmail.com

    ntar dikasih liat gmbr2nya..

    thanx bro..

    jayalah offroad

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up ngiringan,...

    Quote Originally Posted by TerranoSilper View Post
    mas2, kang2 om2, tante, teteh, mbak yg jago2..

    kmaren lampu sign kiri saya ditabrak org tak dikenal ketika parkir.. yang pecah mikanya doang sih.. dah nanya ke dealer harganya 634rb.. buseett.. kurang ajar emang org yg nabrak.. kmaren saya dah nyoba maen ke banceuy (bdg) ongkos benerinnya (nambal mika) kira2 150rb.. hasilnya lmayan bgs sih, btw ada yg jual mikanya doang gak ya?? jd gak usah beli ama rumahnya.. klo misalnya ada khususnya didaerah bandung dimana ya tempatnya?? klo misalnya di daerah jakarta dmana?? boleh nitip?? hehehe... :smt003 :smt003
    Mas mas mas....
    tos nyobian milarian di tukang lotek can?? pasti moal aya da,... hehehehhehe
    masukin dong foto terranonya!!!!!

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Lampu Sign Nissan Xtrail 07
    By Cebongtitis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2012, 14:29
  2. [WTB] Headlamp + lampu sign nissan cefiro
    By civic_fd1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th November 2011, 06:37
  3. DICARI : kaca lampu sein - kaca stop lamp nissan terrano spirit S2
    By STZ_indonesia in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th June 2011, 13:41
  4. Tanduk (Bullbar) original Nissan Terrano bonus lampu, murah, Jogja
    By spinningrims_2000 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th May 2011, 11:35
Back to top