mo nanya sx4
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: mo nanya sx4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs

    mo nanya sx4

    offset sx4 berapa yah??
    lebar maximal pake ukuran brp?

    thanks all

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    ofset dalam...pake 19-20 ince juga kalau mau test ...coba aja ke bengkel terdekat yg ready stock kalay autoline atau D2...mereka pasri punya stock krn ukuran velg dan ban nya umum kok...kalau berasa kurang mampir ke tempat aku juga ready stock ...thnaks

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh mampir ke :

    www.jbautofashion.com

  5. #4
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs
    offset dalam tuh berapa yah bos??
    kayanya jarak fender sama ban lumayan jauh ya
    standar lebih asik....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    ofset 45 masuk kok

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    kalo offset 32 masuk gak bro?

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Offset yang baik

    Offset yang baik 42, untuk ukuran ban dan velg sesuai selera, untuk saran Ukuran velg :

    1. Ukuran Velg 17 " offset 42 lebar 8", ban uk 215-50-17"
    2. Ukuran Velg 17 " offset 42 lebar8" , Ban 225-45-17" depan, belakang 235-45-17"
    3. Ukuran Velg 18 " Offset 40 lebar 8 " ban 225-45-18"
    selain dari ukuran itu saya enggak saran jadi berat tarikan atau kalau ketipisan bibir velg suka gompal
    Untuk offset 32 enggak bisa , bannya bisa mentok ke spatboard/fender.
    [/LIST]

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by levibachtum View Post
    Offset yang baik 42, untuk ukuran ban dan velg sesuai selera, untuk saran Ukuran velg :

    1. Ukuran Velg 17 " offset 42 lebar 8", ban uk 215-50-17"
    2. Ukuran Velg 17 " offset 42 lebar8" , Ban 225-45-17" depan, belakang 235-45-17"
    3. Ukuran Velg 18 " Offset 40 lebar 8 " ban 225-45-18"
    selain dari ukuran itu saya enggak saran jadi berat tarikan atau kalau ketipisan bibir velg suka gompal
    Untuk offset 32 enggak bisa , bannya bisa mentok ke spatboard/fender.
    [/LIST]
    thx bro, membantu bgt nih...mo tanya lagi bleh gak? kalo velgnya dipapas buat dapetin offset 42 bisa kan?
    trus aman gak?

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 21:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 11:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 21:56
Back to top