WTB : mobil keluarga maks 60jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : mobil keluarga maks 60jt

    salam kenal semuanya,
    saya newbie nih... sering baca2 aja dan baru sekarang mau posting.
    kebetulan saat ini, keluarga lagi butuh mobil yang bisa muat banyak, awet, irit dan perawatan mudah dan murah... ada beberapa pilihan sih :
    1. Suzuki Carry GRV thn 2003 keatas
    2. Isuzu Panther royale, higrade, thn 98 keatas
    3. Daihatsu Zebra thn 2004 keatas
    4. Toyota Kijang thn 98 keats

    nah mungkin di antara teman2 ada yang punya atau disimpan... bisa sharing informasinya, atau langsun pm dan email saya ke citra316@yahoo.com
    kalau bisa pemakai langsung jadi bisa tau record kondisinya, dan jangan yang bekas banjir atau tabrakan ya... repot nanti rekondisi lagi, maklum mau langsung pakai oleh keluarga.

    terima kasih ya perhattiannya,
    regards
    ibonk

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kijang

    saya jual kijang model grand
    tapi tahun 1994

    tertarik ? Hubungi 021-92721021 Nugie
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    tertarik serena tahun 1998 gak pak?

    two tone : gold - silver

    1600 cc manual, jok/doortrim/dashboard full kulit, full soundsystem, velg 17' ban 85%-90%

    bener-bener mobil keluarga nih...jok tengah bisa putar 360 derajat reclining, jok belakang bisa reclining 50:50

    kalau minat bisa hub : 0819 32553463
    (pic bisa dikirim via email)
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ pertagas
    harga nettnya berapa bos ? soalnya budget sesuai judul.. kondisi gimana bos ?bisa kirim picnya ke email or pm ane gak bos ?

    @ f12ogy
    bisa kirim picnya ke email or pm ane ? n harga nettnya berapa ?
    kondisi gimana bos ?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    nanti saya ambil gambarnya dulu...
    kondisi? lebih baik dilihat dan dicoba langsung aja..
    net? saya mau sms tapi gak ada contact no-nya.., bisa sms/hub saya dulu
    (tambah dikit dari budget, tapi dapet mobil keluarga tapi gak "bapak-bapak" banget... )
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah iya lupa cantumin no hp biar bisa dihubungi hehehe...
    bro2 semua jika ada info tentang mobil yang saya cari bisa hub :
    hp : 0815 1692401
    email : citra316@gmail.com

    kalo bisa kirim pic dan harga nettnya ya bos.. biar bisa ditampung dan dipertimbangkan dulu hehehe..

    thx
    ibonk
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat pagi.....
    apakah rekan2 ada informasi lagi thx....
    tambahan lagi nih pilihannya...
    - Mitsubisi kuda thn 99 keatas
    - mitsubisi colt t120ss 2004keatas

    maklum bos benar2 butuh mobil keluarga yang bisa muat banyak, irit, awet dan perawatannya murah..

    thx atuh ditunggu informasinya ya,
    ibonk
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu ah... :smt007
    ayo bos... ada informasi nggak..thx
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ibonk banget
    up dulu ah... :smt007
    ayo bos... ada informasi nggak..thx
    gw ada carnival mewah di post disini juga, cuman minta 72 jt nego
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by f12ogy
    tertarik serena tahun 1998 gak pak?

    two tone : gold - silver

    1600 cc manual, jok/doortrim/dashboard full kulit, full soundsystem, velg 17' ban 85%-90%

    bener-bener mobil keluarga nih...jok tengah bisa putar 360 derajat reclining, jok belakang bisa reclining 50:50

    kalau minat bisa hub : 0819 32553463
    (pic bisa dikirim via email)

    serena perawatannya gampang gak ??
    boros gak sih ??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : mobil bujet maks 200jt
    By libra man in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 22nd April 2010, 01:43
  2. [WTA] mobil sedan th 93 keatas maks 50jt yang iriitt n modif
    By IncredibleDP in forum Merk Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 3rd October 2008, 14:17
  3. ASK mobil maks 60jt sedan,irit,nodif up2000 leasing
    By IncredibleDP in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st August 2008, 21:20
  4. Cari Mobil... buget max 60 jt .. mobil keluarga..
    By anoqtion in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th August 2008, 03:22
  5. Torsi Maks ato tenaga maks??
    By ChrisXX in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 23rd April 2006, 20:06
Back to top