ALVIN MOTOR --> TOYOTA ALPHARD 2.4 ASG '06 *** PERFECT CONDITION ***
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins

    ALVIN MOTOR --> TOYOTA ALPHARD 2.4 ASG '06 *** PERFECT CONDITION ***



    PRODUCTION YEAR : 2006
    TYPE : TOYOTA ALPHARD ASG
    ENGINE : 2400 CC
    TRANSMISSION : AUTOMATIC
    COLOR : BLACK ON BLACK
    MILEAGE : 25.000++ KM

    FULL OPTION (2 TV ORIGINAL,REAR CAMERA,ETC)
    PERFECT CONDITION - FULL ORIGINAL PAINT
    FIRST OWNER FROM NEW
    FULLY TAXED

    ASKING PRICE RP 495.000.000,- NEGOTIABLE

    ALVIN MOTOR - Premium Used Car Center
    Phone/Fax : (021) 45845568
    Mobile : (021) 93 11 88 55
    Blackberry PIN : 20ec6685
    Website : www.alvinmotor.com
    E-Mail : alvinmotor@hotmail.com
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    *** THE ALVIN MOTOR WAY OF DOING BUSINESS ***



    Q:Bos,alamat showroomnya dimana ya?

    A:ALVIN MOTOR PREMIUM USED CAR CENTER

    Gedung CAD & RMC

    Jalan Kelapa Hybrida Raya Blok QJ 9 No. 18

    (Seberang Sekolah BPK Penabur)

    Kelapa Gading Jakarta Utara 14240

    Jam Operasional : Senin s/d Sabtu (09.00 18.00 WIB)



    Q:Bos,saya minat nih,ada nomor yang bisa dihubungi?

    A:ALVIN MOTOR PREMIUM USED CAR CENTER

    SMS HOTLINE : 0813 10 888 555

    CALL HOTLINE : (021) 93 11 88 55

    BBM PIN : 20EC6685

    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com

    WEBSITE : www.alvinmotor.com



    Q:Bos,minta spec lengkap mobilnya dong & buka harga berapa ya?

    A:Biasanya di iklannya ada saya cantumkan,tapi apabila tidak ada bisa klik di

    www.alvinmotor.com



    Q:Bos,nett nya berapa nih?

    A:Harga nett nya hanya akan diberitahu saat calon pembeli datang ke

    showroom kami



    Q:Bos,saya mau datang lihat-lihat dulu boleh ngga?

    A:Monggo banget bos,saya traktir minum sepuasnya sambil melihat koleksi

    showroom kami .. Hehehe



    Q:Bos,saya boleh test drive ngga?

    A:Test drive boleh setelah harga cocok,kalau ternyata hasil tes drive tidak sesuai

    dengan kondisi yang saya deskripsikan,tidak masalah kalau tidak jadi,Kalau

    sudah test drive dan terbukti kondisi mobil saya baik tapi mangkir (Tidak

    jadi beli) maka untuk seterusnya tidak akan saya layani lagi (Blacklist)



    Q:Saya diluar kota bos,gimana ya?

    A:Saya melayani semua pembeli luar kota,silahkan minta perwakilan datang &

    lihat unitnya langsung di showroom kami,kalau cocok nanti mobil bisa saya

    kirim via ekspedisi



    Q:Surat-suratnya lengkap ngga yah?

    A:Kami hanya menjual mobil bersurat lengkap (FORM A+BPKB+FAKTUR+STNK)



    Q:Kondisi mobil gimana yah bos?

    A:Semua mobil yang kami jual dalam kondisi prima dan siap pakai.Kondisi fisik

    mungkin terdapat baret-baret halus akibat pemakaian.Tapi kami jamin tidak

    pernah mengalami kecelakaan parah yang mengakibatkan deformasi chassis



    Q:Bisa tukar tambah ngga bos?

    A:Showroom kami menerima tukar tambah asal harganya cocok.Kami

    memvaluasi mobil anda sesuai dengan rata-rata showroom lain membeli pada

    saat itu



    Q:Bisa kredit ngga yah?

    A:Bisa boss.Kami bermitra dengan BANK NIAGA untuk kredit kepemilikan

    kendaraan bermotor



    Q:Bos,koq harganya tinggi yah?

    A:Setiap mobil bekas mempunyai valuasi nilai yang berbeda-beda tergantung

    kelangkaan,kondisi,kilometer,dll .Jadi tidak ada mobil bekas yang sama

    persis,karena itu harganya juga pasti berbeda beda.Kami hanya menjual

    mobil bekas yang berkualitas prima.Ada kualitas pasti ada harga boss !!



    First Come, First Serve . Will Not Entertain Lowballers . Serious Buyer Only !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins







    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    UP Sebelum Pulang Kantor !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    MALAM MODS
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 19th February 2012, 20:33
  2. Replies: 42
    Last Post: 30th September 2011, 11:33
  3. Replies: 7
    Last Post: 5th January 2011, 09:07
  4. Replies: 57
    Last Post: 12th October 2010, 18:54
  5. Replies: 7
    Last Post: 24th August 2010, 11:03
Back to top